Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

А теперь надо попр. удалить вэйвс. :biggrin: Ну или временно переместить его вст3 и всё что куб от него видит в папке вст на рабочий стол. Я бы попробовал.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Vosk, ага... ща попробую

---------------
;№%:?*ядь
откуда куб берет этот долбаный VST3 вэвовский?
вроде уже все что мог поубирал......

Последнее редактирование:
тьфу ты... про нее забыл))))

хе-хе... без вейвс ошибка не вылетает....))))))

ага... вононоче....
вопшем у меня ситуевина такая - без WaveShell-VST3 9.2_x64.vst3 (но с dll-шками в папках ...\VSTPlugins) ошибки нет.
как-только возвращаешь на место файл VST3 - появляется ошибка.

а че делать та? ))))))) с одной стороны не парит канеш это окошко по закритии ... но елы-палы, бабки то уплочены)))))

попробовал без вейвовского VST3 проект запустить - все настройки плагинов вейвовских "сбесились" :scared: не катит такая штука

попробовал без вейвовского VST3 проект запустить - все настройки плагинов вейвовских "сбесились" не катит такая штука
Ага.. Вот и попался :spiteful::biggrin: Какова хрена куб у тебя видит и вст3 и вст2 вэйвс??!! :mamba: Убирай нафик или то или то. :-) Я бы убрал вст2 естесна.

А.. Вот и попался Какова хрена куб у тебя видит и вст3 и вст2 вэйвс??!! Убирай нафик или то или то. :-) Я бы убрал вст2 естесна.
да не вопрос, это уж для "опытов"))) ибо опыты показали, что именно с VST3 ошибка вылезает, а с VST2 - нет

• Like
Реакции: Scarlatino
ибо опыты показали, что именно с VST3 ошибка вылезает, а с VST2 - нет
вст3 или вст2 при этом куб должен видеть что-то одно из них. Подозреваю что при ошибке на вст3 куб таки видит и вст2. Тести чисто да. :-)

народ так дайте кто-нибудь вразумительный ответ по-поводу микшера.Как решить растягивание каналов его при каждом закрытии-открытии?Буду благодарен...

И кстати,при нажатии кнопки Alt почему-то не видна разделяющая полоса ножниц

Модераторы, что за ерунда? Во многих постах от моего имени наставлены минуса. За все время пользования этим ресурсом МИНУСОВ НИКОМУ НЕ СТАВИЛ.
ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

но в твоих силах их поменять на плюсы :-)
Так откуда это появилось (даже в шапке минус от моего ника). И сообщения приходят в общем-то нехорошие. Вчера просто просматривал, а от моего имени стоит минус и тут же что сказал спасибо. Нонсенс.
ГЕПАТИТ мне вообще минусов наляпал по небалуй.

rusmur, фолскрин я так понимаю полноэкранный режим?так не помогает это,он у меня всегда открывается в полном размере и канал расширяются

разобрался)))просто нужно вкл ф-ю поверх всех окон,а вот про кнопку альт-ножницы кто что скажет,как включить,чтобы полоса ножниц появилась?

пиляяяяяя!!!!
мне кажется или таки исчезла у меня эта гребаная беда с заиканием и тупняком 32-битных плагов под 64-ым кубом.....:jump::clap:
Ах, если бы......
У меня эта самая "гребаная беда с заиканием и тупняком 32-битных плагов под 64-ым кубом" продолжается.

А у меня с крайним апдейтом автоматизация криво работает. Мьют на одном канале хочет включится, хочет - нет... Значок мьюта светится жёлтым, а сигнал идёт. И индикация сигнала возле фейдера есть. Проиграл ещё раз - включается всё корректно.

Народ,кто-нибудь отпишитесь,при зажатой клавиши alt полоска ножниц исчезла в крайнем обновлении,или это у меня что-то в настройках сбилось?Появляются только ножницы без полосы,что крайне неудобно,резать аудио и миди вслепую

,при зажатой клавиши alt полоска ножниц исчезла в крайнем обновлении,или это у меня что-то в настройках сбилось?
не, у меня все как было - появляется при нажатии альта вертикальная полоса

Максим Комов, сорри за
а что за "ugly"интерфейс для Рипера на форуме штайнбергов,если можно,ткни ссылку.заранее благодарю

7.5.20 - замечательный update
Вчера опробовал на двух очень тяжелых проектах

Единственный негативный момент - крошит проекты плагин Kush Audio PUSHER, но думаю, это не причина Cubase
Кстати, кто-то тоже обзавелся Pusher?

Кто-нибудь может подсказать, как установить официальный апдейт после уже установленного 7.5.20, того что выкладывался тут на форуме? Или смысла нет и они полностью идентичны? Инсталятор говорит, что уже стоит 7.5.20, переустановить опции нет.

Кто-нибудь может подсказать, как установить официальный апдейт после уже установленного 7.5.20, того что выкладывался тут на форуме? Или смысла нет и они полностью идентичны? Инсталятор говорит, что уже стоит 7.5.20, переустановить опции нет.
Идентичны

• Like
Реакции: vip76 и Furqat
Возникла такая проблема :

В окне микшера линкую группу миди треков (В данном случае фиалетовые) В настройках линка ТОЛЬКО Volume!!!! И после этого в процессе работы они самопроизвольно включаются на запись!!!!!! Ну напр. если открыть и закрыть какой нибудь редактор. Или кликнуть на инструмент не слинкованый а затем вернуться .Раньше не пользовался этой радостью. А так........ Невозможно это!!!!

Где я неправ? Или неправ не я? :) Кино снял :
http://youtu.be/7aac6JjHhN0

Сейчас просматривают