переименовал, запустил - то же самоеПопробуй в папке Components временно переименовать файл videoengine.dll в videoengine.dll.xx и потести куб.
вернул на место - без изменений - так же ошибка
переименовал, запустил - то же самоеПопробуй в папке Components временно переименовать файл videoengine.dll в videoengine.dll.xx и потести куб.
из папки с вст3 ёпть C:\Program Files\Common Files\VST3откуда куб берет этот долбаный VST3 вэвовский?
Ага.. Вот и попался :spiteful::biggrin: Какова хрена куб у тебя видит и вст3 и вст2 вэйвс??!! :mamba: Убирай нафик или то или то. Я бы убрал вст2 естесна.попробовал без вейвовского VST3 проект запустить - все настройки плагинов вейвовских "сбесились" не катит такая штука
да не вопрос, это уж для "опытов"))) ибо опыты показали, что именно с VST3 ошибка вылезает, а с VST2 - нетА.. Вот и попался Какова хрена куб у тебя видит и вст3 и вст2 вэйвс??!! Убирай нафик или то или то. Я бы убрал вст2 естесна.
вст3 или вст2 при этом куб должен видеть что-то одно из них. Подозреваю что при ошибке на вст3 куб таки видит и вст2. Тести чисто да.ибо опыты показали, что именно с VST3 ошибка вылезает, а с VST2 - нет
но в твоих силах их поменять на плюсыЗа все время пользования этим ресурсом МИНУСОВ НИКОМУ НЕ СТАВИЛ
Так откуда это появилось (даже в шапке минус от моего ника). И сообщения приходят в общем-то нехорошие. Вчера просто просматривал, а от моего имени стоит минус и тут же что сказал спасибо. Нонсенс.но в твоих силах их поменять на плюсы
Ах, если бы......пиляяяяяя!!!!
мне кажется или таки исчезла у меня эта гребаная беда с заиканием и тупняком 32-битных плагов под 64-ым кубом.....:jump::clap:
не, у меня все как было - появляется при нажатии альта вертикальная полоса,при зажатой клавиши alt полоска ножниц исчезла в крайнем обновлении,или это у меня что-то в настройках сбилось?
ИдентичныКто-нибудь может подсказать, как установить официальный апдейт после уже установленного 7.5.20, того что выкладывался тут на форуме? Или смысла нет и они полностью идентичны? Инсталятор говорит, что уже стоит 7.5.20, переустановить опции нет.