CTRL+Z у меня работаетНарод,проверьте пожалуйста у себя функцию Strl/Strg + Z,
а что такое Strl/Strg + Z - хз)))))
CTRL+Z у меня работаетНарод,проверьте пожалуйста у себя функцию Strl/Strg + Z,
На английской клаве Ctrl, а на немецкой Strg.Это одна и та же клавиша.а что такое Strl/Strg + Z - хз)))))
потому что фильтр с одной стороны частоты понижает, а с другой повышает.
Dmytro_ua, прошу прощения. Не владею матчастью настолько, чтобы аргументировать. Это не смысл, а особенность фильтра. Где-то у нас в "теории звука" это объясняли. Навскидку нашёл такую вот картинку:
http://msp.ucsd.edu/techniques/v0.11/book-html/node129.html
The ideal low-pass or high-pass filter would have a ripple of 0 dB.
по скрину идеально точноПохлопал в микрофон под метроном и увидел, что запись/задержка компенсируется раньше, чем нужно
по скрину идеально точно
Charly 100, пост #3558
С чем это связано подсказать не могу. Такое происходит... и не зависит ни от звуковой, ни от компьютера ни от оси и.т.п. ...а с такой фигней работать невозможно... (
С чем это связано подсказать не могу. Такое происходит...
Какой-то четкой закономерности я не заметил, но есть предположения, что это как-то связано с проектами, начатыми в предыдущих версиях и с использованием некоторых плагинов. Скорее всего всё это в комплексе...Оно у Вас "проходит" самостоятельно?
Какой-то четкой закономерности я не заметил
Во всех, включая 6-ю, имхо самую стабильную.В последней версии 7.5.2 такое тоже случается?
Имхо всего в нем много но с падучестью как раз вроде все нормально.но так уже достала падучесть его что сил нет
сходите - сходите,падучесть