Эээ, а почему при записи миди/аудио всё пишет в один и тот же Lane? Как вернуть, чтобы с каждым кругом писался новый Lane?
потыкай тут
Эээ, а почему при записи миди/аудио всё пишет в один и тот же Lane? Как вернуть, чтобы с каждым кругом писался новый Lane?
Val68, что говорит кубейс при этом?
Разве он должен? :blink: Я понимаю ещё наоборот, это ладно. Вы бы ещё написали «сделал в 7.5.2, а кубейс 5.0 не открывает проект».Версия 7. 07 не открывает проект сделанный в 7.5.2
А вот Рипер 3, к слову так сказать, запросто откроет проект от 4.
Val68, так обновиться давно пора
Если ключ туда-сюда таскаете, то нет. Если это две разных лицензии, то само собой всё отдельно.я что должен студии обнову купить
Разве он должен? :blink: Я понимаю ещё наоборот, это ладно. Вы бы ещё написали «сделал в 7.5.2, а кубейс 5.0 не открывает проект».
Специально проверил - семёрка открывает проекты от 7.5.20 запросто.Я дома обновился, но на студии версия 7.0 7, я что должен студии обнову купить.
Специально проверил - семёрка открывает проекты от 7.5.20 запросто.
У меня 6.5.5 открывает проекты сделанные на 7.0.6 (ругается на плагины 7 - типа Воксенго или Фаб-Фильтр и открывает без них). В 7.5.2 нет супер-ноу-хау что бы не открывался в 7! (ну может есть какие то принципиальные фишки которых не в 7?)Специально проверил - семёрка открывает проекты от 7.5.20 запросто.
[OFF]belovw, да Вы здесь неделю хамите и никто не истерит.
[/OFF]
старина, с рипером и прочими делами мы уже отсюда переехали в другой топ. Здесь же оставляем только конструктивные предложения по кубэйсу. У меня 6-ка открывает проекты 7.5.2 без проблем, так что это частная проблема и её надо решить. И уж рипер тут совершенно ни при чём, тормози. Все силы направь на сам знаешь какую тему, тем более что тебя там с нетерпением ждут.Доказательства есть? Можно ссылки на хамство с моей стороны?
Специально проверил - семёрка открывает проекты от 7.5.20 запросто.
5ка открывает 7ку? Да это уже круто! А вот 4ка не откроет т.к. там нет Вари-Аудио и т.д. и т.п., вопрос в том что у парня 7ка не открывает 7520 - в чём у него косяк? (и видимо только у него). Вот вопрос!707 открывает 7520
511 открывает 707, а 7520 не желает.
У меня как то так.
А в чём прикол? Просто как будто из контекста...
Ну за дальтоников не скажу, но я как только не пытался треки красить их "мелкое"большое количество меня отвлекает, спокойно и комфортно когда треки по фолдерам раскинуты (чем больше папок тем проще), вот там плавный переход от цвета к цвету работает успокоительно...smrz1, я не в контектсте Вашей проблемы. Лёгкий оффтоп, понравилась цветовая гамма. Действительно, очень легко работается