almazmusic, вроде каждый год выходит новая версия куба. Т.е. в декабре 2012 года была 7, в декабре 2013 была 7.5, значит в декабре 2014 будет куб 8 ))
скорее всего дело в PowerCore - проект-то закрыт.кто-нибудь
опиши в своей подписи свой комп и софт (желательно поподробнее), и посмотри в дивайсах - стоит ли у тебя галочка на мультипроцессинге или не стоит. Плюс отключи все энергосберегающие режимы системы (если конечно у тебя стационар, а не ноут какой-нить )Чего такое может быть?
i7-950, 24 RAM, HD 7200, Echo Gina 3g, Cubase 7.5.2, win7 64.
Мультипроц включен. Энергосберегающий выключен
Уточню немного: репродюсится такая хрень, только при активизации флеш анимаций, т.е. выделения объектов например на панельке управления треком.
мал буфер у ASIO - увеличтеЧего такое может быть?
Вот это вечером сегодня попробуюДрова на видеокарту обновляли до последней версии?
2 Dansolo
У вас это всегда так или эпизодически, через раз?
Я почему спрашиваю: у меня в 7-й версии такая лабуда появляется в той или иной степени на 3-х разных машинах. Отследить причину так и не смог, поскольку при перезагрузке хоста всё начинает работать нормаьно... К тому ж эта шняга редко мешает работать-треска нет, просто видно, что индикатор скачет при перемещении курсора... В общем, может вы окажетесь настойчивей, докопаетесь-таки...)))))))) Тогда хоть ясно будет, куда копать...))))))
на что? на видеокарту поставили?дрова новые поставил
Да, на видеона что? на видеокарту поставили?
хе, это я видел, но там не более 19.5kb можно залить, а моя гифка 870...
Тогда заходи по ссылке что дал Vosk, жми Upload, закачивай свои картинки.Ссылки которые появятся,разместишь здесь.но там не более 19.5kb можно залить, а моя гифка 870.
Обычный Western Digital HD 7200Dansolo, а что за диск, на котором проект?
Тогда заходи по ссылке что дал Vosk, жми Upload, закачивай свои картинки.Ссылки которые появятся,разместишь здесь.