Попробуйте отключить ASIO Guard.
если не ошибаюсь, я его и не включал
Попробуйте отключить ASIO Guard.
Чего то я не понял.Почему Loop'ы из LoopBrowser перестали синхронизироваться.Т.е. раньше я мог прослушивать их вместе с проектом прямо в LoopBrowser,всё играло синхронно,сегодня целый день бьюсь,всё играет в разнобой.Причём,после перетаскивания Loop в проект,он играет синхронно.
Проверьте кто нибудь у себя "плиз".:drinks:
Конечно можешь (6.5 самая стабильная)Приветствую! Категорически разочарован в 7ке. Подскажите, могу я "обновиться", или откатиться, до 6,5 версии?
зы. наверн темой промахнулся
до SX1 даже можете
объясните пожалста как, лучше через ЛС наверное
DRYGVA, всё правильно. На один канал можно направиль только что-либо одно. А что надо сделать? В шапке раздела есть FAQ от Rustami по Control Room.
так дело в том, что мне нужно сделать в точности наоборот). В 5м кубейсе работал так: стереоаут 1 с плагинами в мастерсекции через контрол рум выходил на колонки (аут 1 и 2 карты). И стереоаут 2 с референсным треком выходил на тот же аут 1 и 2 карты. Очень удобно было проводить АБ сравнение. А как быть сейчас я даже не представляюУ меня сейчас вообще ничего не назначено на основной стерео выход (в закладке outputs), оба стерео-выхода звуковой работают в контрол-руме. Очень удобно! :good:
Где на картинке отмечено,галочка не стоит случайно?
Можно в CR создать Cue и назначить на реф. трек. В CR переключаться между Mix и Cue (тоже очень удобно).И стереоаут 2 с референсным треком выходил на тот же аут 1 и 2 карты. Очень удобно было проводить АБ сравнение.