а что такое "обычное прослушивание"?Именно на выходе карты при прослушивании через кубейс,при обычном прослушивании клипов нет
Вопросы:
1. VST Connections. Можно ли весь роутинг сохранить в один пресет?
2. Можно ли в F4 - Inputs создать конфигурацию M/S вместо двух моно-входов, а потом ...
3. Как быстро назначить Cue Sends на каналы, чтобы они не дублировались?
В принципе, я уже решил это посредством Waves MS Matrix на стерео аудиоканале. Mid микрофон в левый, Side в правый.2. Не задумывался
Нет, но мне нужны эти посылы Я даю сабмикс в уши вокалисту/инструменталисту.Я делаю No BUS на каналах CUE (опять же смотря для чего использовать CUE)
Цитата Сообщение от mogol Посмотреть сообщение
Я делаю No BUS на каналах CUE (опять же смотря для чего использовать CUE)
Нет, но мне нужны эти посылы Я даю сабмикс в уши вокалисту/инструменталисту.
А, сейчас я вроде понял. Вы выключаете Cue Send на ненужных для посыла каналах? Ну да, я тоже выключаю; но когда их 100 и они заведены в группы, то можно ошибиться.Я делаю No BUS на каналах CUE (опять же смотря для чего использовать CUE)
Vosk, это не через секвенсор,а через проигрыватель
Вообще-то чтобы не было дабла:3. Как быстро назначить Cue Sends на каналы, чтобы они не дублировались?
Нет-нет, я не об этом. Спасибо, у меня там всё хорошоВообще-то чтобы не было дабла:
1. Pref -> VST Control Room -> Exclusive Device Ports... - Галка должна стоять. (Manual -стр. 214). На CR идет всегда MAIN OUT
не не,ты не правильно понял,софтовый проигрыватель типа винамп или аимп.Через них все треки нормально играют и не клипуют,а через кубейс клипы,как будто вовсе не ставил лимитер на мастере треков никто
либо то либо это по отдельности,но не вместе или я ошибаюсь?
это нормально, при кодировании в mp3 надо оставлять хедрум, чем ниже битрейт - тем больше хедрум.при экспорте в вав такого нет,а мп3 клипует.Может это нормально?
Странная у вас фича.. На моём PC никаких зависаний от автосохранений нет :whistling:Отключил автосохранение. И теперь работаю стабильно, без зависаний из которых только рисетом.
Бывает и хуже)) Я как-то сразу её обнаружилP.S.: Точно; это было совсем на поверхности. Но на его поиск я потратил сутки