дело в том что у меня нет ее в меню Audio/Plug-ins
вот я и задаюсь вопросом она НЕ предусмотрена в этой версии ?
вот я и задаюсь вопросом она НЕ предусмотрена в этой версии ?
многообещающее обновление?
только что удалял папку с настройками - не помогает
потому что ты выделил кучу треков. Выдели какой-то один.почему может быть не активна функция Tempo detection
Подскажите пожалуйста, почему может быть не активна функция Tempo detection. Не могу сказать, что она мне так необходима, но версия Cubase 7 полная и хотелось бы,что бы все работало.
например к вам пришёл вокалист и вы с ним спели романс под аккомпанимент - гитары там или пианины. После записи этого исполнения можно продетектировать треки аккомпанимента и куб автоматически выставит значения темпа с точностью до 8-й, создав при этом не только темпо-трек, но и тактовую сетку, под которую можно чрезвычайно удобно написать арранж, никак не изменяя при этом "дыхания" живого исполнения. Причём аккомпанимент этот м.б. как аудио, так и миди (например если аккомпанировали на TruePianos) Таким же макаром можно снять живой темп с партии барабанщика, обеспечив тем самым себе "лекало" живаго для оформления остальной аранжировки.Я так и не понял для чего нужна эта функция????
Al Junior, ааааааааа :holiday: спасибо, как я забыл?.... :wacko3:
когда вспоминаю, тот факт, что если с чем не сталкивался(настройки, плотная работа и тд) больше месяца - забывается. становится грустно )))). а каким умным мог бы быть ))))))))))
Вы не одиноки, может клуб создадим? Хотя в теме есть "Обсуждение и решение проблем", а это проблема! Месяц, год - у всех по разному но происходит, мне вот команду живую весной сводить пришлось - 2 года тому назад это делал последний раз (прогресс освобождает нас от этих проблем), такой кайф получил и ничего не забыл... Просто было свободное (оплаченное) время без спешки и даже не пытался использовать какие то новые фичи... Классный экскурс в реально - сложный процесс без помогалок. НЭТ отучает нас запоминать и напрягать мозг и я не пойму - беда это или что?Мне полегчало: я тоже всё забываю через месяц!
2) Скажем если я захочу опять вернутся на 7ку, у меня получится войти в неё, так как в е-лицензере ключ для 7.5?