Очень гадкий глюк, из-за которого теперь очень сильно тормозится моя работа. В медиабэе пропала возможность переключаться между строчками списка инструментов с помощью клавиш курсоров. При выборе инструмента фокус перепрыгивает в окно проекта. И теперь приходится всё делать мышкой ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!
Это полбеды.
Такой проблемы нет, если при добавлении трека выбрать Browse и найти инструмент в этом браузере, там можно работать курсорами, так как это единственно возможное в этом режиме активное окно. Но возникает ДВЕ ДРУГИХ ПРОБЛЕМЫ!!! Половина клавиш на мидиклаве начинаю играть стакатто а аккорд вообще не получается взять - все клавиши играют стакатто а одна какая нибудь висит, как будто включается одноголосная полифония. (Сейчас обнаружил, что эта проблема появилась и в медиабэе.)
Вторая проблема в том, что нельзя больше вернуться из браузера в окно выбора плагинов инструменов (это видно на скрине ниже). Теперь я могу пользоваться ТОЛЬКО ТЕМИ инструментами, для которых у меня есть пресеты, ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ДОСТУПНЫ!!!
А службы поддержки у Стейнберга нет, поэтому им пофиг на наши страдания.
Mac OS 10.8.5 Cubase 7.5.1
Посмотреть вложение 79973