У меня есть собственный водитель, возит меня на работу и бывает, что забирает откуда-то ночью за дополнительные бонусы к зарплате. Так вот, на выходных был как раз такой случай. Я напился в усмерть, позвонил ему, чтобы забрал меня. На улице уже светло, часов 7 утра. Сел в машину на переднее и уснул. Просыпаюсь, смотрю направо - еще едем, смотрю налево - водителя нет. Дальше закрываю глаза, потом резко просыпаюсь с мыслями "какого фига происходит!", хватаюсь за руль в панике. И только потом до меня доходит, что я еду сверху на эвакуаторе. Оказалось водитель забежал домой, а машину за неправильную парковку забрал эвакуатор. Вот я тогда кирпичей наложил!!!
-----------
У нас отличные отношения с моим тренером по кикбоксингу. Как-то раз идем с тренировки домой (нам по пути), а навстречу красотка такая, просто загляденье. Я парень миловидный, но уж очень стеснительный. И тут тренер говорит: "Смотри, какая! Давай, познакомься!". Короче, заставил меня заговорить с ней. Она и с первого раза не поняла, что я пытался ей сказать в качестве первой фразы, а просто стояла и смеялась. Потом ничего, разговорились. А сейчас она - моя единственная и любимая девушка. А с тренером мы стали еще ближе. Ведь эта девушка - его сестра)
------------
Муж моряк, по 9-10 месяцев в плавании. И каждый раз, когда он возвращается, то дарит мне цветок в горшке и говорит, что он будет жить и напоминать обо мне, пока он далеко. И когда в следующий раз он приезжает, то цветок умирает в этот же день. Ну и соответственно на его место муж уже заранее покупает новый. Я не знаю, что за магия такая, но так уже продолжается 6 лет... Из года в год...
--------------
Вчера шла с работы, за мной увязался какой-то мужик. Мне уже страшно, он идет и идет, я и туда и сюда сворачивала, чтобы проверить за мной ли он идет. Потом не выдержала и решила позвонить мужу на которого обижена уже 3 дня. И знаете что? Услышала у следящего мужика мелодию, как у мужа. В общем, спалился он. Признался, что ходит за мной уже второй вечер, провожает с работы таким образом, пока я обижаюсь и сама не прошу его это делать) Придурок) Но люблю его.
---------------
Ходили с другом на вечеринку. Он быстренько накидался и заснул в кресле. На руке у него набита татуха - дата рождения, а какой-то умник дописал маркером рядом дату смерти. Прошло года два с того случая, а я иду на 40 дней к родителям своего друга, он разбился на машине. Дата смерти совпала. Когда вспомнил это, мурашки по коже...
----------------
Решил спросить у мамы, приемный ли я. Ответ просто убил наповал: "Я бы такого дебила не взяла"))
---------------
Дедушка, когда служил в армии, то делал бабушке предложение. На какой-то праздник они делали шоу с самолётами с прыжком с парашютами в конце. И дедушка приземлился прямо перед бабушкой на одно колено, но получилось не очень удачно и он сломал ногу, но терпел пока доставал кольцо и ждал ответа от бабушки)) Как только она сказала "да!", он заорал и от счастья и от боли)
---------------
Собирали с мужем пазл. Потерялась где-то последняя деталь, искали везде, уже пошли даже на кухню, где, собственно, этот пазл доставали с пакета. Возвращаемся, а сверху на пазле сидит кот с последней деталькой, кладет её в нужное место и лапкой поправляет. Теперь побаиваемся его...
----------------
Муж рубил мясо с костями на кухне и отфигачил себе палец. Кот, который был рядом, подумал, что это ему кусочек мяса кинули и сразу же начал жевать его. Я прибежала на кухню на крик мужа, поскользнулась на крови, которая лужей разлилась на пол и упала на кота, да еще и ударилась хорошенько головой. Итог: муж - без пальца, кот с поломанной лапкой, я с сотрясением. В больнице мы даже не знали с чего и начать рассказывать. С - семья. Семья идиотов))
-----------------
Парень ругался с девушкой по телефону в автобусе. Вокруг пассажиры все дыхание задержали, слушаем. А там вообще разборки - уже всё задели: работу, уборку, походы к родителям, праздники, измены - всё. Он такой: "Всё, мне это надоело, мы расстаемся!". И тут мальчик с переднего сиденья: "Стой, не делай этого!". И женщина сзади: "В отношениях нужно уметь прощать!". И мужик к трубке наклоняется: "Девушка, он сейчас одумается, всё будет хорошо!".
------------------
Мой прадед в одиночку на войне отбивался от немцев и таки отстоял позицию. Медаль получил. ГЕРОЙ Советского союза. Да соль в том, что немцы наступали, а численность превосходила наших. И когда скомандовали "отступаем!", он просто не услышал и продолжал стрелять. Как он признался потом сыну, моему дедушке: "Так бы я первый побежал, страшно же".
---------------
В 5 лет мне разбили губы качелями. В 9 лет папа позвал на пляж, я метнулась за полотенцем, упала и разбила нижнюю губу об косяк. В 11 лет на картошке попала на линию "огня" в войнушке у мальчишек, и мне прилетела картошка прям в верхнюю губу. Зашить не далась ни разу. С детства была "губошлёпом", жутко комплексовала.
В 40 лет в Турции у меня стали интересоваться гламурные дамы, где я так удачно сделала губы.
Больше меня ржала только подруга детства, свидетель всех этих событий
-----------------
У меня нет одного глаза (левого). И есть собака, которая вырывает всем игрушкам ЛЕВЫЙ глаз и приносит мне.
-------------------------------------------------------------------------------------
Стою сегодня на остановке. Мирно жду свой маршрут. Краем глаза замечаю, что за отходящим автобусом бежит парень. Думаю, опаздывает, начинаю жестами "маячить" водителю, чтобы остановил автобус. Автобус тормозит - парень пробегает мимо. С*ка! Пришлось ехать мне.
----------------
Ехал сегодня в автобусе в универ, звоню другу (набираю вручную), ошибся последней цифрой. А в итоге набрал девушке, сидящей со мной рядом...
-----------------
Приготовила суп. Позвала брата к столу. Вдруг он начал меня обнимать, чтобы я передала его девушке, что он ее любит, потом ,побежал к маме, упал на колени и стал имитировать плач. Спустя минуту до меня дошло, что он прощается с жизнью, перед тем как попробовать мой суп. Идиот)))