[HIDE=10]
Недавно умер актёр Сергей Николаев. "Упитанный и невоспитанный"
Случайно с ним познакомился на панихиде киношного звукача Гуменюка. Пришли масса людей, кто его знали, как всегда - масса трёпа, и тд.
А мы с ним сидим рядом. Я:
- А вы щаз чем занимаетесь?
- Я продюсер. А вы, молодой человек?
- Ну я .., да так себе...
В какой-то момент, когда уже все "нормуль" и разъехались, мне человек говорит: "поехали ко мне? Есть же ещё порох!" - грубо говоря.
А я: (по пьяни) - "ага, раз он меня приглашает, значит он голубой" ))))
- Да нет, что-то мне домой пора ... )))))
Потом на след день интересуюсь, мне такие все:
- Ты что, дебил?
- Вот ведь! Была маза поболтать и оттянуться с таким крутым чуваком! ((
Царство ему небесное! Все, кто его знали, говорят, что исключительно хороший был и порядочный во всех смыслах человек!
А Линьков, тоже недавно ушёл..
Во ВГИКе есть переход из учебной части в производственную. Стеклянный коридор. По бокам лавочки. Автомат кофе (был) и все курили. Раньше можно было. Короче кофе, курево и туса тех, кто свободен от дел.
А вот этот актёр, лично для меня, в мои 5 лет запомнился тем, как играл папу, когда они горелую курицу под шкаф забили и вытягивали. Короче символ детства.
Захожу в этот кридор, сажусь на лавочку, закуриваю, и вижу, ОН сидит рядом. Это лицо не перепутаешь.
Крайне скромно, просто крайне - одет. А на ногах, такие, не пойми-что.. Не валенки, ну какие-то очень большие бесформенные ботинки..
И вот этими бесформенными ботами то одной ногой сверху другой, то наоборот.. А я прям рядом. Курю и в моей душе сто революций и беспокойства! Ну а вот что я мог бы ему сказать? Сижу и прокручиваю кадры. И хочется сказать человеку - какой он крутой, как ты его любишь, а как?
- Так и ушёл докурив, весь в нерном дёргание.. А человек недавно ушёл.. ((
Надо не жать свои хорошие эмоции и всегда о них сообщать!
[/HIDE]