[DOUBLEPOST=1447792107,1447791781][/DOUBLEPOST]
@keyboarder,
[DOUBLEPOST=1447795204][/DOUBLEPOST]Ой а ещё: мне 14 лет, одно из первых сьёмов было "Мэнотори Суисайд" Слэйер 88. И у меня довольно крутая прозрачная кассета Максел. На ней Слейер записан.
Грузия. Еще СССР.
Городок Абаша. Стоянка автобусов. Автобусы буквально через часа два пойдут в сёла.
"Абаша" чем прикольно было:
- Равнина, в далеке видно глобальные буквы ABASHA аж издалека. А на бензоколонках написано PETROL ))))) И это все СССР друзья!
Короче год 1989. Начало всех гражданских войн и тд. Стою на этой остановке с ПАЗиками что щаз в сёла поедут. Жара. В кармане Максел со Slayer, и пара пачек сигарет.
Перед автогарой кафе. Играет Газманов "мои песни мои скакуны"
Я стараюсь быть волосатым (14 лет), на Кавказе не принято такое. Жду автобуса. С ресторана крики уровня "эй сюда иди" не заметил бы, но проходящий мимо чувак: "тебя зовут"
Подхожу:
- Сущай, ты кто такой? Почему так ходищь?"
- я металлист у меня рок-группа, хочу по звукозаписям свою музыку донести (в кармане кассета Слеер, уверен что если что, смогу доказать игрой ))))
- Сущай у тебя родственники здесь есть?
- Понимаю что дело пахнет плохо и максимально рассказываю о родственниках..
- Сущай, ты говоришь ты грузин. А посмотри на себя. Ты похож на грузина?
А в это время рядом за большим столом заседала реальная мафия покруче.
Текст:
Эй, что вы там прессуете человека, иди суда (мне), те слились.
Повтор:
- Родственники есть?
- Да много!
- Почему волосатый?
- метал играю. Вот даже кассету с собой ношу.
Интересно.
Берут мою кассету, вырубают Газманова, и над всем кафе несется "Тада да да! Мэнотори суисайд" ))))
Но
Я почти попал как лох в плане что эти бандосы были хорошо подкованы в метале от Саббат до Металлики. А вот Слэейер не знали.
Далее:
- Какая кассета хорошая (прозрачный Максел) подари да?
- Не могу! Я же свою рок-группу хочу показать, распространить по стране!
Отпустили
Тока отпустили, вырисовываются обратно те, с кого всё началось:
- Сущай, подари кассету да?
Ок. Завтра в час дня, встречаемся здесь и я подарю кассету. )))
Потом как-то уехал с трудом, а на след год началась гражданская война..
Щаз проезжал недавно. Ничего не осталось . Где эти многоэтажные буквы на англ? Не одного покрашенного забора..Грустно..
Зы
С Турции заехал в Батуми. Аэропорт. Жену отправил, сам хочу с потусить. Еду в гостинку, апосля в глубь страны.
Автобус:
Женщина через меня (кроз) говорит соседу: "посмотрите скока этих русских, кругом они, куда не плюнь! Значит не плохо у них дела идут.. А мы вот всё тока через окна этого автобуса видим"
Сосед:
- Ну их же дела, имеют право.
Она
- Да я говорю что? Ничего не говорю..
А я такой все это слушаю типа турист. Типа не понимаю.. Вооот. Байки из жизни. Натур ..
[DOUBLEPOST=1447796797][/DOUBLEPOST]Мэнатори Суисайд искал ссылку в ютуб. Но из того что есть, это перец вкатил! Хотел бы в жизни с ним бы поиграть! ))