Изучив подробно тему решил не связываться с активным.
ProRMP как раз пассивный.
Изучив подробно тему решил не связываться с активным.
Ну да. Просто я имел ввиду, что сначала хотел активный X-Amp, потом ProRMP..ProRMP как раз пассивный.
Купил таки RADIAL Reamp JCR & Whirlwind Director Direct Box. Результаты реампинга сильно порадовали.
http://www.youtube.com/watch?v=KN5Zn4NrBz4&feature=related2) Что такое "реампер"?
Реампер это не "дибокс", а даже наоборотя просто не знал, что этот "дибокс" так сказать, называется реампером))
Короче, в этом топике, если я всё правильно понял, речь идёт про "деградацию" или "улучшение" сигнала из-за реампера?
Тест-то как раз корректный, все реампят как раз с компа. Похоже, я опять недостаточно доходчиво объясняю - тогда просто сами попробуйте с плеера, разница по шумам и артефактам возможно будет вполне существенной. Дабы не быть голословным - вот кусок соло из той самой темы с конкурсом - то, что пацаны буржуйские ребята у себя там нареампили, и мой вчерашний реамп без всяких коробочек напрямую с айпода. Обращаем внимание на уровень и характер(!) шума перед соло... Впрочем, моё дело предложить, но себе реампер я теперь уж точно никогда не куплю...тесте (не слишком корректном,
Всёнасвете!сколько вы звуковых карт протестировали?
А какая у вас, кстати?внешней карты
Из чего следует, да и слышно на звучании гитары, что в вашем случае чувствительность гораздо меньше, децибел на 6-10.Обращаем внимание на уровень и характер(!) шума перед соло..
А почему такая разная частотка? У меня ИМХО похожа на живую гитару, а у них на что?чувствительность
Я как раз и не спорю, но где же оно тогда, это самое "правильно"?не факт, что "буржуйские ребята" сами всё правильно "нареампили".
это ваше кредо. Примеры - да хоть в этой теме, причём регулярно. По теме - ноль, зато всё прочее из серии "это вы с кем сейчас разговариваете?" Нет, даже и не надейтесь - я не с вами разговариваю...провокация -
зы: Николай, вот вы точно делали микс на конкурс - реампили? Не покажете тот же кусочек с шумом в начале?
А какая у вас, кстати?
Не, сорри, не правильно я выше вам написал... Чувствительность чего именно у меня ниже? И характер шума почему настолько другой?что в вашем случае чувствительность гораздо меньше, децибел на 6-10.
Опс, тогда вопрос снимается Но ваш микс более чем впечатляет!я использовал реамп Олы
это оскорбление прямое =\это ваше кредо.
Частотка ? Да ведь тракт-то у вас разный. Гитара в обоих случаях не сильно живая. У буржуев перегруза больше, но какую-то наводку насосали, да и не мудрено - студийка у них, типа, домашняя, в какой-нибудь промзоне.А почему такая разная частотка? У меня ИМХО похожа на живую гитару, а у них на что?
Если первая фаза реампинга сделана неправильно, типа просто в звуковую карту через преамп, то дальше тоже всё будет безжизненно и неправильно.но где же оно тогда, это самое "правильно"
Усилителя, или выход с айпода ниже по уровню.Чувствительность чего именно у меня ниже?
Имхо скорее зудосрача, впрочем это уже о вкусах...У буржуев перегруза больше
просто в звуковую карту через преамп, то дальше тоже всё будет безжизненно и неправильно.
Усилителя точно нет (неоднократно сравнивали напрямую с фирменным прототипом), а аудиовыходы вроде бы всегда наоборот ослаблять требовалось. Странно и непонятно.Усилителя, или выход с айпода ниже по уровню.
Сорри, но это всё уже давно неактуально, просто в эту тему написал дабы новых лишних не плодить... По поводу низа и прочих гармоник - сложный и неоднозначный вопрос...И N и M звучат плохо
Аналогично не понимаю, как можно не понимать. Объяснять пытался не единожды - результат для меня оказывался плачевным, ибо административный ресурс на вашей стороне. Мне в этом случае ничего не остаётся, как оставить за собой право попросту не отвечать на провокации, дабы избавить уже почтеннейшую публику от всего этого дерьма, тянущегося годами... :-\не понимаю