Ага, расскажите это похудевшему более чем на 40 кг
донести до клиента чем грозит подобный (деструктивный, на мой взгляд) подход...
Вот с желудком у меня всё в абсолютном порядке, а из -40 килограмм вернулись со временем только 10, и это тоже правильноиспортил себе желудок.
Не, я так вопрос не ставлю. Во-первых, для действительно серьёзного альбома с серьёзным бюджетом несколько сотен евро не так уж и много (мягко говоря), во-вторых - лично мой посыл к клиенту (в контексте наших местных реалий, подчеркну!) давно уже примерно таков:та разница, что есть между Н и М, она стоит мин. несколько сотен евро на альбом?
А в этом что плохого-то, кстати? В распределённой работе, имеется в виду...найдёт студию у себя под боком?
Да какие уж тут ещё могут быть подробности-то?! Всё просто ну ясней и прозрачней некуда...какие-то подробности
То бишь при первом, столь активно обсуждаемом тесте "формат общения" был ещё более чем приемлемым, а как только выложил это откровенное палево - стал вдруг "невозможным"? Причём для всех, не только для вас?! Как-то нелогично, не находите?в таком формате общения это невозможно
Это исключительно ваши домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью.заведомо заложенным негативом.
Не совсем понял что имеется в виду, поясните плз?расчёска подгуляла
Совершенно верно, меня наводит на те, о которых я говорил уже не раз - вариант без реампинга должен быть снят максимально корректно. При некорректном выполнении (убили на входе, к примеру) - по результату может быть всё что угодно.есть тесты где есть разница, есть тесты где нет разницы.
Это очевидно наводит на разные мысли.
Да шум-то фиг с ним - что за левые артефакты? И почему тогда их нет в варианте без реампа?не пойму почему столько шума при реампе
То бишь при первом, столь активно обсуждаемом тесте "формат общения" был ещё более чем приемлемым, а как только выложил это откровенное палево - стал вдруг "невозможным"? Причём для всех, не только для вас?! Как-то нелогично, не находите?
Шикарнейшая отмазка! В чём эти аццкие отличия "моих действий" в первом тесте от второго и третьего?"до того как" - все высказывали мнения о звуке не касаясь ваших действий, ессно не было негатива. абсолютно логично.
ессно у меня возникли вопросы, потому что слова "у меня максимально корректно,а у того человека некорректно" без досконального описания опыта, ну как вы думаете сами-то, читающий вам на слово должен поверить? Без подколок если?Всё, что я описал - думаю, этого вполне достаточно, ибо тест делался максимально корректным, и не зависящим от прочего оборудование.
И почему-то подобные вопросы вскочили только ко мне и только в этом тесте, не подскажете случайно? Или весь форум и прочий интернет ну просто наводнён тестами с фото-видео-материалами и прочими подробнейшими описаниями вплоть до марок кабелей? Вам самому-то не смешно?
Тогда у меня встречный вопрос - вы считаете, что я мог чего-то там специально намухлевать что ли?читающий вам на слово должен поверить? Без подколок если?
зачем вы написали это? у вас всегда камень за пазухой? хоть кто-то сказал тут это? Это вот и есть самые настоящие домыслы, причем уж очень противные.Тогда у меня встречный вопрос - вы считаете, что я мог чего-то там специально намухлевать что ли?
вы по-ходу уже подсознательно везде подвох ищите если после прямого текста всё равно пишите такое.Вообще мне было бы очень интересно разобраться в природе и причинах изменения звука, но в таком формате общения это невозможно к сожалению.
Заметьте, я не говорю "я хотел бы доказать что вы не правы и реамп непогрешим", а сказал именно то что сказал. Думаю это важно добавить учитывая то, как вы воспринимате мои постинги.
не случайно конечно.тест №2, который и оказался "никому не нужным"... случайно ли?
Потому, что вы написали это:зачем вы написали это? у вас всегда камень за пазухой? хоть кто-то сказал тут это? Это вот и есть самые настоящие домыслы, причем уж очень противные.
Да, считаю что должен поверить мне на слово. Ибо без элементарного доверия друг к другу в подобных случаях - расходиться всем пора и более не встречаться никогда, ящетаю. А почему тогда вы спросили, позвольте полюбопытствовать?читающий вам на слово должен поверить?
Не видел. Совершенно не понимаю, как такое можно себе представить даже...Вы разве не видели что люди не поняли что вы писали гитару в случае живья напрямую в голову?
Это разговор людей "в теме", только и всего. Тем кто "не в теме" по каким-либо причинам - я дал по возможности разъяснения, ну уж тут как смог... Те же, кто в теме - сразу всё поняли, и даже с успехом отгадали загадку теста №1.всем на опыт наплевать.
Да, считаю что должен поверить мне на слово. Ибо без элементарного доверия друг к другу в подобных случаях - расходиться всем пора и более не встречаться никогда, ящетаю. А почему тогда вы спросили, позвольте полюбопытствовать?
Вот тут, думаю, вы лукавите - сделать корректный во всех отношениях тест у вас более чем достаточно квалификации, уж всяко больше моей. С ваших слов вы часто занимаетесь реампингом на практике, а я - никогда.интересно знать всю картину (чтоб повторить это самому)
Дык я не спорю что могу ошибаться (не ошибается сами знаете кто) - у меня даже и предположений-то никаких нет, кроме того нмв очевидного, с которого всё это и началось в предыдущей теме - поганит всё непосредственно процесс оцифровки перед последующим гиперусилением. Ибо когда всё прочее абсолютно одинаково (тесты 2 и 3), а нету лишь процесса оцифровки - нету и артефакта, собственно. "Чёрная кошка в тёмной комнате", или что?ошибаются.
ничего я не лукавлю. До того как начал заниматься софтописанием для слэйта, делал по 3-4 альбома в год (всего) где-то (это хобби, хоть я и не жалею денег на аппарат, мне это нравится). При этом тестами реапма не заморачивался потому что не было нужды и была лень. Нужды не было потому что в 99 процентах случаев я работал с сильно-сильно удалёнными командами. Т.е варианта выбора у меня не было.Вот тут, думаю, вы лукавите - сделать корректный во всех отношениях тест у вас более чем достаточно квалификации, уж всяко больше моей. С ваших слов вы часто занимаетесь реампингом на практике, а я - никогда.
Дык я не спорю что могу ошибаться (не ошибается сами знаете кто) - у меня даже и предположений-то никаких нет, кроме того нмв очевидного, с которого всё это и началось в предыдущей теме - поганит всё непосредственно процесс оцифровки перед последующим гиперусилением. Ибо когда всё прочее абсолютно одинаково (тесты 2 и 3), а нету лишь процесса оцифровки - нету и артефакта, собственно. "Чёрная кошка в тёмной комнате", или что?
Это первый тест, там ещё два, с одинаковыми тейками!преимущество "М"
"Максимально качественных" на выходе? Или на входе тоже влияет? А у них там, которые "записывают удалённо" - есть эти самые "максимально качественные"-то? Вот ведь ещё в чём вопрос-то (помимо всего прочего).реампинг при максимально качественных железках позволяет успешно работать с гитарными треками записанными удалённо.
XLR (male) там, залез с фонариком сейчас - блестит ну как золото прям Кабели XLR-XLR - те же, что и для микрофонов пользую, новые и безглючные, собственноручно паяные. Коммутация в преампах - тоже исключено, ибо на двух разных преампах глюк повторяется... Другой оцифровщик попробовать - это да, вполне логичный вариант.выходной джек окислилсяу вашего пульта
Тоже влияет, но мы на это не сильно влияем. Хотя нормальный дибокс не проблема купить людям, которые хотят получить качество."Максимально качественных" на выходе? Или на входе тоже влияет?
А вы меряли контактную разность потенциалов ?выходной джек окислилсяу вашего пульта
XLR (female) там, залез с фонариком сейчас - блестит ну как золото прям :
Нет, просто привычка ещё с оборонки - спирт идёт внутрьА вы меряли контактную разность потенциалов ?
Купил таки RADIAL Reamp JCR & Whirlwind Director Direct Box. Результаты реампинга сильно порадовали. Очень удобно реампить уже отредактированный и вычищенный трек.PS надеюсь Rarr тоже сделает тесты как-нибудь. С миру по нитке так сказать.
Да, на входе тоже нужен хороший директбокс. И обязательно писать параллельно с обратной связью.То есть гитарист должен играть рядом с кабинетом."Максимально качественных" на выходе? Или на входе тоже влияет?
Я тоже это видел. Изучив подробно тему решил не связываться с активным.в тесте использовался Radial ProRMP