Насколько я понимаю, я сам теперь уже не могу редактировать (а стало быть и закрыть) опрос...Когда открываем занавес, а то антракт, что то затянулся?
Молчание тоже показательноУже давно нет новый обсуждений и голосующих.
Это всё куски одного единого дубля. Переключение произошло незаметно для исполнявшего, точнее он вообще ничего не слышал, разумеется кроме акустического звука струнВсе эти нюансы наводят на мысль, что многое зависит от звукоизвлечения, и надо бы просто распараллелить сигнал на девайс и прямой, и подогнать уровни...
Напрасно, в данном случае, хотя бы звукоизвлечение было одинаковым..Распараллелить, конечно, возможно, но я по некоторым причинам не сторонник этой технологии...
А как насчёт несущественной? Ну или менее существенной?Никакой СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в звучании файлов не нашел.
Ваше полное и абсолютное право, разумеется!Посему голосовать не буду.
Я прекрасно понимаю, что если не слышно, то эта сказка превосходно описывает ситуацию. А если слышно разным людям одно и то же? Тогда как быть?Если этот чудо дивайс и вносит какие-то изменения, то они, похоже, из той же оперы что и материя для платья голого короля.
Саш, дай ссылку, а то я не в курсе че за форум "красный" такой, а заглянуть интересноА на соседнем форуме вообще цирк какой-то творится
Так существенной и нет. Человеку именно детали интересны.Никакой СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в звучании файлов не нашел
Всё что реально нужно - могло бы быть и в Пензе. И много чего есть, вобщем-то...![]()
А я имел в виду - зачем...я имел ввиду где применять в Пензе всякую экзотику типа кемпера или того же акса...
Я тоже... Но модеры-админы похоже пока в оффлайне...Я же не засну, пока не узнаю что к чему.
Сорри, но я не хочу обнародовать пароль до закрытия опроса.
Пока так. На соседнем красном по 3 голоса за каждый и ещё 3 за адово прикрученый "фсёгавно". Я намеренно не стал вводить пункт "против всех", ибо если реально: не интересно/не слышно разницы/файлы недостойны моего внимания/и т.п.- наилучшей во всех смыслах стратегией с моей точки зрения будет просто пройти мимоА че 16 :9 в пользу N
Ребята, ну давайте всё же чуточку терпения, плзПусть результатом будет нотариально заверенный (с) скриншот (по состоянию на 21:43)
Даже если тебя съели, у тебя всёравно есть два выхода.Вам хороше. А мне жена заявила, что если я не вернусь к ней через 5 минут, то ночевать буду на форуме....
ОК, если с закрытием всё немножко сложно, значит так тому и быть.Пусть результатом будет нотариально заверенный (с) скриншот (по состоянию на 21:43):
![]()
У меня абсолютно аналогичные ощущения. Звук N локализуется в пространстве, его можно "потрогать", M - расфокусирован, его атака смазана.M - мутный, с завалом верхов, N - более согласованный, открытый, слышно струну.
Именно так!по поводу девайса - рискну предположить еще запись в морду башки vs реампинг через реамп бокс.