Насколько я понимаю, я сам теперь уже не могу редактировать (а стало быть и закрыть) опрос... Сейчас попрошу сделать это модератора (+продублирую ему в личке), как только опрос будет закрыт (попрошу сделать это сегодня в 21 час по москве) - пароль будет опубликованКогда открываем занавес, а то антракт, что то затянулся?
Молчание тоже показательно А на соседнем форуме вообще цирк какой-то творится - тамошний модер добавил в опрос пункт по типу "фсёгавно", сам проголосовал за него и радуется Вот я "расширил выборку", ну просто валяюсь падсталом ваще!Уже давно нет новый обсуждений и голосующих.
Это всё куски одного единого дубля. Переключение произошло незаметно для исполнявшего, точнее он вообще ничего не слышал, разумеется кроме акустического звука струн Распараллелить, конечно, возможно, но я по некоторым причинам не сторонник этой технологии...Все эти нюансы наводят на мысль, что многое зависит от звукоизвлечения, и надо бы просто распараллелить сигнал на девайс и прямой, и подогнать уровни...
Напрасно, в данном случае, хотя бы звукоизвлечение было одинаковым..Распараллелить, конечно, возможно, но я по некоторым причинам не сторонник этой технологии...
А как насчёт несущественной? Ну или менее существенной? Если послушать внимательно атаку звука, некую микродинамику, не отвлекаться при этом на тембр, а закрыть глаза и представить звук в виде некоего объекта в пространстве, который хочется потрогать - может быть в этом случае что-то вдруг получится более осязаемо?Никакой СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в звучании файлов не нашел.
Ваше полное и абсолютное право, разумеется!Посему голосовать не буду.
Я прекрасно понимаю, что если не слышно, то эта сказка превосходно описывает ситуацию. А если слышно разным людям одно и то же? Тогда как быть?Если этот чудо дивайс и вносит какие-то изменения, то они, похоже, из той же оперы что и материя для платья голого короля.
Саш, дай ссылку, а то я не в курсе че за форум "красный" такой, а заглянуть интересноА на соседнем форуме вообще цирк какой-то творится
Так существенной и нет. Человеку именно детали интересны.Никакой СУЩЕСТВЕННОЙ разницы в звучании файлов не нашел
Всё что реально нужно - могло бы быть и в Пензе. И много чего есть, вобщем-то...
А я имел в виду - зачем...я имел ввиду где применять в Пензе всякую экзотику типа кемпера или того же акса...
Я тоже... Но модеры-админы похоже пока в оффлайне...Я же не засну, пока не узнаю что к чему.
Сорри, но я не хочу обнародовать пароль до закрытия опроса.
Пока так. На соседнем красном по 3 голоса за каждый и ещё 3 за адово прикрученый "фсёгавно". Я намеренно не стал вводить пункт "против всех", ибо если реально: не интересно/не слышно разницы/файлы недостойны моего внимания/и т.п.- наилучшей во всех смыслах стратегией с моей точки зрения будет просто пройти мимоА че 16 :9 в пользу N
Ребята, ну давайте всё же чуточку терпения, плз Печеньки свои все получат, обещаюПусть результатом будет нотариально заверенный (с) скриншот (по состоянию на 21:43)
Даже если тебя съели, у тебя всёравно есть два выхода.Вам хороше. А мне жена заявила, что если я не вернусь к ней через 5 минут, то ночевать буду на форуме....
ОК, если с закрытием всё немножко сложно, значит так тому и быть.Пусть результатом будет нотариально заверенный (с) скриншот (по состоянию на 21:43):
У меня абсолютно аналогичные ощущения. Звук N локализуется в пространстве, его можно "потрогать", M - расфокусирован, его атака смазана.M - мутный, с завалом верхов, N - более согласованный, открытый, слышно струну.
Именно так!по поводу девайса - рискну предположить еще запись в морду башки vs реампинг через реамп бокс.