Звучит двусмысленно)))))Schmidt я ничего никому не продаю) я оказываю услуги
Звучит двусмысленно)))))Schmidt я ничего никому не продаю) я оказываю услуги
+1Не будь изначально на этом сайте возможности загрузки аудио и видео, был бы он хоть наполовину так популярен?..
Идиотизм создавать музыкальный продукт и выкладывать её в сеть бесплатно!!!lucky buston вам не кажется что это идиотизм )?))
Идиотизм создавать музыкальный продукт и выкладывать её в сеть бесплатно!!!
Экономика сегодняшнего дня подразумевает: товар не стоит ничего. Денег стоят услуги.Идиотизм создавать музыкальный продукт и выкладывать её в сеть бесплатно!!!
Я не записываю, я сам иногда так делаю... это называется "идиотизм по принуждению" или "осознанная нерациональность"....в общем выбора у нас нет...Остальных только не надо в идиоты записывать...
это называется "идиотизм по принуждению" или "осознанная нерациональность"....
с целью получения части прибыли за свой контент.
Золотые слова. Если ты музыкант и артист-зарабатывай натурально, а не продажей дисков.Они (сейчас) никому не нужны. Не хочешь выкладывать в сеть?-не выкладывай. Да и где бы сейчас была бы некоторая часть "звёзд" - если бы не просмотры на том же youtube. И наоборот-сколько интересных людей ещё найдут благодаря интернету разные рекорд компании.Зарабатывают с концертов, прикладной музыки и проч.
Если музыкант называет свою музыку "контентом" и при написании трека считает, сколько прибыли этот трек ему принесёт - это, наверное, не очень хорошо для творчества
в рамках города.. это работает, так,вконтакт - неплохая площадка для рекламы своей группы и привлечения новых слушателей.
есть музыканты, есть коммерческие проекты, есть музыканты которые просто хотят отстаивать свои права. И последних особенно в нашей стране должно быть как можно больше. В нашей стране люди путают промоушен с воровством.Если музыкант называет свою музыку "контентом"
я в данной сфере зарабтываю как музыкой так и просто шевелением в нужных местах в нужные моменты - не только своей музыки. И это приносит деньги; И приносило бы еще больше, если бы законы хоть на тысячную соблюдались, да ладно.. хотя бы просто быличтобы зарабатывать на музыке всерьёз - нужны серьезные деньги, как и в любом бизнесе
Это-то да, но я не думаю, что музыку из русских сериалов сильно пиратят вконтакте... ))))Есть понятие - прикладная музыка, кто-то же должен озвучивать телефоны, сериалы и т.д.
Это-то да, но я не думаю, что музыку из русских сериалов сильно пиратят вконтакте... ))))
да. мне приятель говорил что в обычном фотике есть gps!Я не совсем понимаю, это нынче в фотокамерах добавляются данные GPS к снимку или в айфонах?
beatportПиару способствуют, говорите, так есть площадки, которые способствуя пиару, ещё и платят.
например?Ooo, битпорт, как будто иных мест нет ))
Полно и не с меньшими выплатами.
это верноПлюс не имеют никакой медициной каталогизации, а реально живут на медиапомойке
там ведь вообще нет аудио и видео?
да это понятно, я имел ввиду такого как вконтакте нету раздела аудиозаписи с поискомЕсть там и видео и аудио причем с легальных только источников или на страницах авторах в плеерах этих страниц. Посмотрите любую фэн страницу или страницу артиста