Коллеги, два года мы рекламируем, рассказываем, проводим мастер-классы, а вы жалуетесь, что "доставки коробок" нет... Мы, через нашу дилерскую сеть, уже 2 года продаем SONAR в коробках в России по ценам, практически идентичным США! (разница чаще всего в пределах 10%, и это относительно цены без налогов в США)Онлайн можно купить всё: и полную, и апдейт версию. НО!
Полная версия продаётся только в коробке, без возможности скачать!
Это значит, что как минимум одну коробку от Cakewalk придётся покупать, увы. Причины этого мне непонятны абсолютно. Причём доставку в Россию, насколько я понимаю, Cakewalk Store пока не осуществляет, поэтому если хотите заказывать коробку онлайн, то используйте другой магазин, который гарантированно доставляет в Россию.
Мы - российский офис Roland. Напоминаю,Cakewalk является подразделением Roland и все продажи SONAR по всему миру проходят только через нашу дилерскую сеть.
Более того, как я писал выше, к концу этого года Cakewalk может запустить возможность покупать апгрейды и плагины в РФ за рубли, а так же покупку только ключей, без коробок.
Если у вас есть вопросы к Cakewalk или Roland - задавайте, будем отвечать.