Он, как бы, работает, но с немерянным гемором по графике..., что лично для себя(нет, ну не для себя лично, а для "проф" "вокалистов") я держу в системе Сонар х32...Вопрос 2 )) У кого работает в сонаре x2 мелодин x64 ?
Вы про заплатки на x2 ?Что-то кейки совсем затянули с апдейтом, до сих пор об этом ничего не известно(. Надеюсь они смогут оправдать ожидание.
Зато известно, что апдейты не будут работать в ХР. Что несколько удивляет.кейки совсем затянули с апдейтом, до сих пор об этом ничего не известно
Зато известно, что апдейты не будут работать в ХР. Что несколько удивляет.
Какая у вас звуковая карта ? Похоже что включен асио мониторинг и появляется большая задержка. Либо неправильные настройки звуковой карты в программе.Всем доброго времени суток! Объясните новичку в данной программе, почему когда я прослушиваю аудио файлы внешние (семплы) во вкладке Files они воспроизводятся так, как буд-то на них хорус наложили? Тыкаюсь, мыкаюсь, и никак не пойму что это за мазафака такая? При добавлении файлов в проект происходит аналогичная ситуация!
Всем доброго времени суток! Объясните новичку в данной программе, почему когда я прослушиваю аудио файлы внешние (семплы) во вкладке Files они воспроизводятся так, как буд-то на них хорус наложили? Тыкаюсь, мыкаюсь, и никак не пойму что это за мазафака такая? При добавлении файлов в проект происходит аналогичная ситуация!
Если хорусит при прослушивании в браузере Сонара, то, может, он сэмпл читает как луп и стретчит. Попробуйте убрать галку с "preview at host tempo", это справа от вкладки "media" треугольник такой, там меню прячется. При добавлении - не знаю, может, он one-shot и загружает тоже как луп? Странно.
никак, по определению MIDI. Это всё равно что спросить: как открыть тетрадь с домашней работой, а там уже половина сделана.Господа! Как заставить звучать ноты в MIDI-клипе не только сначала ноты но и с любого ее места. Где эта волшебная галка находится. Голову уже сломал…..
какое отношение предыдущие контроллеры имеют к MIDI-событию Note On? как-то быстро многие забыли, что VSTi - это всё-таки пусть и виртуальный, но MIDI-инструмент. Ну или давайте, сыграйте мне на внешнем синтезаторе с середины ноты.все предыдущие значения контроллеров