Как вам эта фича - Auto Track Zoom? Я б её оберегался, ибо ранее сохранённые проекты, загружаемые с включённой этой фичей, открываются в искажённом виде. И ATZ напрямую связана с Set as Default Heigth.
А вот "лупка" поверх Окна тактов (позволяющая зуммить туда-сюда) несомненно фича нужная.
"Открывашка" пиано-ролла, стаффа из хидера МИДИ-клипа - тоже классно... Только вот запомнить, что с пр. кн. мыши, а что с лев. - не очень будет легко, видимо.
А вот на аудио-клипах что-то у меня показанный в кино такой же "трюк" с вызовом подменю не выходит - не вызывается подменю... А?
Кстати... Если в Колорс-ТрекВью включить Track View Strip Background в серый (любой светлый) цвет, правее синих круглых значков плагов в FX-bin становятся видны какие-то махонькие треугольнички... Что бы это значило?
Считаю ещё один баг: снап выключается и своей кнопкой, и кнопкой выбора длительности, а вот включается только своей. Типа, случайно ткнул в длительности - отключилось, а включить - нужно опять в кнопку снап тыкаться.
Тэйки в подтреки, боюсь, они зря перенесли - они там не высвечиваются должным образом и ориентироваться жутко трудно.