И? Интеграл в РБ сделал, наверняка стоит дороже чем импортный аналог.ps: в последствии оказалось что это не август 1945 года, а 2008 год 45 неделя
...(поднимая разговор)... Перелистывал подшивку журнала "Радио" - там этот холодный булыжник аж в 1985 году был опубликован, в номере 9.А как вам финал описания усилителя Stonecold
Да, даже в такой простой области мы отставали на десятилетие... Это усилитель Шмидта, публикация, ЕМНИП, 1978 года.Перелистывал подшивку журнала "Радио" - там этот холодный булыжник аж в 1985 году был опубликован, в номере 9.
Я в 70-х из кучи мультивибраторов на транзисторах сделал потрясающий синтезатор - десятка три потенциометров, тумблеров через которые эти мультивибратора друг друга модулировали ...таких звуков я с тех пор не слышал...правда повторить что-либо было почти невозможно, ну и клавиатуры там не было...просто звуки... все мечтаю найти время и попробовать повторить, а потом засемплировать...
А ещё можно терменвокс забабахать на 555 таймере - забавная хрень такая получается...таких звуков я с тех пор не слышал...правда повторить что-либо было почти невозможно, ну и клавиатуры там не было...просто звуки...
-помнится мне что 561 была нормальная только какого-то одного завода( клеймо в виде иероглифа напоминающего букву ф) остальноеВыворачивались наизнанку, прошивались насквозь
-- А ещё как-то была выпущена гигантская партия КТ3, которые в момент изменения состояния ключа561 была нормальная только какого-то одного завода