Похоже, мне повезло.Хотя... не факт что там было золото.
Наверное потому что немец!Не могу понять - за ЧТО такие деньги ломят?....
После появления LM3886 все усилы на рассыпухе ценой до 1000 долларов стали неактуальныА как вам финал описания усилителя Stonecold
Т.е. моя Yamaha HS80M рулит ))После появления LM3886 все усилы на рассыпухе ценой до 1000 долларов стали неактуальны
Кстати Михаил, немцы на офсайте не скрывая пишут для модели 2960Копеечная комплектация + огромадный корпус, явно для понту.
Зато на ремонт не сильно тратится придется.
После появления LM3886 все усилы на рассыпухе ценой до 1000 долларов стали неактуальны
та же участь постигла и Вашу модель 2058
Бог с Вами, живите долго.что я просто умер
Да, правильно фраза должна звучать так - После появления LM3886 все самодельные усилы на рассыпухе ценой до 1000 долларов стали неактуальныГлубочайшее заблуждение
и HS7 тожеТ.е. моя Yamaha HS80M рулит
Интересно, в схемотехнике есть отличия между HS80M и HS7.и HS7 тоже
Окупают ИТР и прочих бездельниковНе могу понять - за ЧТО такие деньги ломят?....
Ну... Без ИТР вообще бы ничего не было, про прочих согласен.Окупают ИТР и прочих бездельников
-- Что не есть верно никаким боком. Самый сложный ремонт - потребовал замены 3-х деталей.к цене деталей плюсую еще столько же = цена за работу.
Да, но...Вот только чтобы это установить, понадобились дня три.
еще и плата гетинаксовая? Или то показалось?Фото SPL Track One внутри. Цена - 1000$ Все микросхемы - TL072\074.
Плакать, смеяться, или уже просто хихикать? Не знаю......
У Вас не купят-это ж "Фирма"P.P.S. Бросить, что ли, делать свои аппараты, и начать клепать подобные регуляторы громкости?
Мрак.....
У Вас не купят-это ж "Фирма"
Киевский радиозавод "Маяк" бросил делать магнитофоны и начал делать пулеметы и снайперские винтовки.. В этом что то есть ))).P.P.S. Бросить, что ли, делать свои аппараты, и начать клепать подобные регуляторы громкости?