-- baran-ban, да, согласен - но если всё абсолютно таскать оттуда , то придётся просто ликвидироваться,
никаких денег не хватит. Особенно в теперешней ситуации.....
никаких денег не хватит. Особенно в теперешней ситуации.....
Только пересыл оттуда в Россию минимум $120.с Маузера мне никогда подделок не приходило
Что то не понял, вот например я взял 10 шт микросхем, гляжу на них, и как определить, есть ли внутри кристалл, или нет его там, крошить их что ли, ну ренгеном его просвечивать. Брак понятно, а кристалл внутри!!! Типа пустой корпус с ножками.пришла свежая партия LM3915. Примерно 10% - вообще без кристалла внутри...
Для меня это новость, с таким типом брака я не сталкивался, хотя бывало, какие то ножки полностью в обрыве, но чтобы все.....Если на пределе 200 мегаом ни одна ножка ни с одной не звонится - то что же ещё там может быть?
дык вроде и свинцовые были, емнип у нас нас з-де им Шевченко "умельцы" делали, что бы потом кавказцам сдавать по 1000уе\кг. Это в конце 90х.И немного ещё современным повеяло, украинскими чугуниевыми конденсаторами КМ...
кристалл может быть не распаян золотой проволочкой к выводам.Если на пределе 200 мегаом ни одна ножка ни с одной не звонится - то что же ещё там может быть?
Особливо про КТ-315 и инфра-ред понравилось ) Идиоты... ))...с комментариями экспертов
Дядя Миша - где Вы берёте (находите) такие шедевры? ))КТ315А - 19000 шт. по 3 руб./м.
ещё-бы мешок КТ-361
Электронная чудо-приблуда для "экономии" топлива и "стабилизации" питания бортовой сети :yucky:
ps: c картинками потрохов, описанием работы и комментариями.
http://nnm.me/blogs/MaiklNW/my-rozhdeny-chtob-skazku-sdelat-pylyu/
Случайно это не "хитрая вилка" в розетку, которая экономит электричество?Встречал такую же муть для квартиры
Случайно это не "хитрая вилка" в розетку, которая экономит электричество?
Якобы чуть-ли не Made in Germany )) Вот тоже хрень ещё та ))
чудо-приблуда для "экономии" топлива и
Моё вхождение в электронику пошло с помойки, расположенной во дворе нашего дома. В соседнем доме располагалась радиомастерская и на помойку выкидывали всё. что, видимо, уже не подлежало восстановлению. Потом, когда переехали в другой район города, уже ходил в кружок радиоэлектроники, при физмат. факультете местного политеха.Да и мы пропадали в разных кружках по моделированию и радиолюбительству. Да, было время.
В магазине телек стоил 750 рублей, но ему было интересно самому