Качество монтажа и начинка - типичное OEM производство... Сейчас такое сплошь и рядом......одобряете ли такую начинку...
Invotone , SoundKing и подобное...
Речь о 192и/о? Дык там все аналоговые модули были всегда говеные и опционные. По цифре 192 только и пользуют, а модули для сатурации драмсов, дудок и хипхопа по необходимости.P.S. Уточнение: это HD I/O 8x8x8
Зато, согласитесь, культура монтажа на уровне (это я про протулз).-- Дак вот и непонятно. Масса писка-визга, в которые, честно говоря, как-то теперь уже и не очень верится...
Только смотрите внимательно!
Где ты был, когда собирали прибор...? Это ты виноват![/OFF]а чегойто на входах папы XLR стоят? ))
А что подумает и скажет сообщество о таком вот апппарате, как на фото
Эх, никого тема не задела...
Это понятно, что гнёзда in/out наоборот, а гнездо питания хоть и одного типа, может прорезь в другом месте, стандартный XLR не воткнёшь.А что подумает и скажет сообщество о таком вот апппарате,
как на фото - это задняя часть, входы-выходы и питание?
А вообще, чтож за аппарат и какого года выпуска?ЭТО не самоделка, а вполне себе заводской апппарат, с ценой около 6.000 долл.?
Даже на заре мале и фемале всегда отличались писькой и дыркой. Логика проста. В->ход, Вы->ход.На заре, может когда ещё XLR не имели единого стандарта
Мы знаем, и мале и фемале, который "В->ход, Вы->ход", но попадаются приборы винтажные, реальные, как на фото, где стоят гнёзда наоборот, это факт.Даже на заре мале и фемале всегда отличались писькой и дыркой. Логика проста. В->ход, Вы->ход.
Напишите об этом в английскую википедию. И факт(ы) приведите, а то сотрут.где стоят гнёзда наоборот, это факт.
Вы хоть в тему то вникайте, из-за чего идёт это обсуждение.И факт(ы) приведите, а то сотрут.
Только смотрите внимательно!
Methafuzz, ну все таки стандарт был и как хочешь не будет работать.
Родной мой, вход - это дырка. По XLR есть английская Википедия, Вы если хотите доказать обратное в виде своего ФАКТА, что вход это не дырка, туда и пишите. И пришлите им этот факт. Мне это не нужно.Вы хоть в тему то вникайте, из-за чего идёт это обсуждение.