...плюс стойки из рогов трёхсотлетнего бегемота под эти провода. Только на таких стойках они будут работать, ибо просто на полу - некошерно.да ладно, бронзовый провод, это хороший повод!
Надо танталовые в среду высококонцевиков внедрять.
...плюс стойки из рогов трёхсотлетнего бегемота под эти провода. Только на таких стойках они будут работать, ибо просто на полу - некошерно.да ладно, бронзовый провод, это хороший повод!
Надо танталовые в среду высококонцевиков внедрять.
самый кайф одеть наушники, выкрутить громкость по больше и мотать головой
Плачу, и что? если есть улучшения (пусть и субъективные) - за это нужно платить. Речь то идет не об этом, а об эффективности конкретного абгрейда. И удовлетворенности конечным результатом.
+100500.этот разговор тут повторялся сотню раз, не будем пожалуй...
Dmitry Diamond, со сменой хорошей посеребрянки на хорошую медь - изменяется не столько качество, сколько сам характер подачи, АЧХ, тембра. Неужели вы ни разу не сравнивали межблочники, сделанные из разных материалов?
.
Ха-ха... я тут выкладывал демку цифрового оригинала и пропущенного через ленту... практически все выбрали ленту, но заклеймили позором критику цифрового оригинала:_)Вы сделаете великое дело и выложите демки разных кабелей.
А зачем вам?Хочется просто услышать есть ли разница
Хочется просто услышать есть ли разница
Хочется просто услышать есть ли разница
Чем гарантируете? На РММ принято подтверждать свои заявления делами, звуковыми примерами, документированными результатами текстов.я вам на 300% гарантирую, что есть. Насколько сильная - зависит от самих кабелей, и от натренированности вашего слуха.
можно сделать вывод, что ваше утверждение АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНОЕ. А предоставление недостоверной информации является нарушением правил РММ, со всеми вытекающими.Сделать к сожалению демки не могу, записью не занимаюсь и оборудования нет
Ну не надо этого, а? ТА демонстрация (как и многие другие) прошла не совсем так (или совсем не так), как вы сейчас описываете...я тут выкладывал демку цифрового оригинала и пропущенного через ленту... практически все выбрали ленту, но заклеймили позором критику цифрового оригинала
если бы я собственноушно не слышал бы 800е с разным кабелями, то не стал бы столь ярко описывать впечатления, и уж тем более настаивать на своем. С эндорфином тоже слушал. Бас там становится просто суперским, появляетсчя фундаментальность, пробивная сила, практически как в изо-динаике, в 800х то! И тембра на СЧ становится лучше, менее зажатые. При этом масштабность подачи никуда не уходит, а отличие от меди. Поэтому эндорфин - это не шаг в сторону, как медный литц, а прямой абгрейд стокового кабеля. Но там уже конечно цена...Volonter,
вот мне интересно, вы лично слышали влияние рекабелинга эндорфином на звучание HD800 или транслируете нам мнение многочисленных наушниководов с других форумов?
И полный абзац... "Масштабность подачи"...прямой абгрейд