на калине он тоже ездил :thumbdown:эта модель знаменита тем, что в её использовании был уличён В.В. Путин
Это как сравнивать камаз с феррари. Для разных задач они, и звук соответственно разный. 271-е закрытые, соответственно есть недостатки, которые присущи этому исполнению, но хорошо передают середину, басы чёткие и артикулированные но по уровню - не большие. В них хорошо слушается голос от чего и хорошо использовать для записи вокала. Поработать-посводить-поредактировать в них тоже можно - они честные и детальные, только долго высидеть тяжело. HD 650 - мягкий комфортный открытый звук со всеми преимуществами открытого исполнения, бас мощный и не напрягающий, верхи не выпирают, можно сидеть долго, но в целом - мутнее чем 271-е и больше красят.А почему нельзя сравнивать и в чём нюанс?
да, 271-е звучат потише чем HD 650, но не сильно тише. Я усилитель не использую, подключаю к RME Fireface 800 - там выход на уши достаточно мощный, раскачает всё что угодно.Подскажите ещё такой момент. Сопротивление у AKG 55 Ом. К ним нужен усилитель? И если да, то какой?
важно всё слушать своими ушами, восприятие у всех своёно хорошо передают середину, басы чёткие и артикулированные но по уровню - не большие
это всё есть на сайте HeadroomИнтересно ещё глянуть на характеристику зависимости КНИ от частоты, на импульсную характеристику и т.д.,
проблема походу одна, оголовьеЛинейка sennheiser 580/600/650 устарела и, несмотря на хорошую линейность, имеет много проблем. Например, выброс по верхам там нейтрализуется поролоновой заглушкой, а такой метод приводит к мутности и неразборчивости верха, но зато позволяет добиться линейности.
А по Ultrasone АЧХ нет?
Это на этом что ли http://www.headphone.com? Что-то не могу найти там характеристик... Туплю видимо.это всё есть на сайте Headroom
и ниже кнопка Compare HeadphonesGraph Type
Frequency Response
Harmonic Distortion of a 500Hz Sine Wave Input
Impedance Versus Frequency
Isolation Response with Pink Noise Input to Monitor
Square Wave Response 500Hz
Square Wave Response 50Hz
В гибели Титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман и самый главный - Айсберг
интересная информация. и стоят они относительно не дорого.Если абстрагироваться от HD650, то я бы порекомендовал обратить внимание на German maestro GMP400/GMP450. После всех ушей, что были лично у меня, я сам остановился именно на 400-ой модели этой фирмы.
Schmidt, а не мог бы ты "надыбать" такую диаграмму для HD580 плиз! А то 8 лет в них сижу и даже не в курсе где там у них провал