В первый раз с начала работы над этой песней я пишу пост о возникшей проблеме. Насколько я понял из личных сообщений участников проекта Литвинов забанен на RMM (?) и в его блоге
artemdragunov есть пост, что он ушел с форума. Не буду разбираться кто прав, кто виноват. Информации о случившемся у меня нет, есть только предположения. Фактами для меня является то, что:
- эта сумасшедшая затея сетевой номинации на Евровидение была предложена Жорой,
- написаная мною песня сделала ее его идею чуть более конкретной,
- отклик форума показал, что в задумке есть потенциал,
- подключение к работе таких профессионалов как Лалетин, EKmusic, Eva Kade и других сделала создание песни реальностью.
И теперь, когда дело вошло в стадию реальной работы на площадке РММ, от команды отсечен - надеюсь временно и только с форума - один из самых активных участников.
Я считаю, что Литвинов необходим в команде для успешного завершения этого проекта. Без его фантастических способностей сетевой раскрутки и человеческой энергии максимум, на что можно рассчитывать - это просто запись песни. Но даже для самой распрекрасной песни запись - только первый шаг к слушателю. Делать все последующие шаги, а их много, лично я собираюсь только в связке с Жорой. С другой стороны заниматься техническими и творческими аспектами создания песни удобнее всего именно на РММ.
Пока ситуация не прояснилась - я буду связываться обеими сторонами напрямую - прошу воздержаться от обсуждения в этой теме. Надо искать пути разрешения ситуации и они будут найдены. Закулисных переговоров я не признаю, вся конкретика будет публиковаться открыто в этой теме.
=========================
Я закончил МИДИ фно версии. Форма песни стала еще чудесатей, но мне - честно! - она нравится. Осталось закончить клип с синхроном текста и можно будет кидать в меня виртуальными помидорами и предлагать свои более удачные варианты
Сейчас у меня 2 часа ночи. Я откланиваюсь до завтра.