Типа вариант куплета.
Привет!
Леша, я вчера говорил по телефону с Игорем. Он серьезно займется песней после 16 ноября (Игорь, я не ослышался?) Пока у него не было даже времени отслушать мой МИДИ файл.
Чтобы не тратить время, Игорь и я предлагаем тебе взять за основу мой МИДИ файл, который содержит все ключевые мотивы и собрать на их основе полную структуру песни. Так, как тебе она слышится. Хочешь - мою версию сохраняй, если нравится, или свой вариант предложи - ты человек творческий, не мне тебя учить. Это будет шаг вперед. Детали аранжировки для этого не важны, хоть голое фно используй, как я.
На следующей неделе Игорь подключится, покажет свою версию полной структуры песни. Из трех имеющихся вариантов - моего, твоего и Игоря (может еще кто-то предложит?) - мы выберем лучший, который пойдет в производство.
Надо цельную картину рисовать, а не фрагменты паззла в руках вертеть. По-этому свое мнение об этом "типа варианте" я выскажу только после того, как услышу твою версию полной песни - от вступления до финала Договорились?