надо чтобы довольны были все
Все не все, но мне кажется, когда Павел скажет, что, мол "вот она рыба моей мечты" – это будет отличный предварительный результат, которому противопоставлять слова будет уже невозможно, а только другие варианты или существенные доработки. Всё будет более конструктивно, сейчас пока шатко, и я не про варианты речь веду, варианты как раз достойные, просто задача такая, сделать не то что достойно, а с претензией на успех. Это сейчас не критика, ни к каким вариантам не относится - послушал все, там масса идей, но именно масса. Сужаемся и уточняемся
А что если есть время – нарастить на скелет сколько-то мяса, ориентируясь на те референсы, что вами подразумеваются для этого стиля/настроения композиции, ну чтобы было с одной стороны понятнее и конкретнее, а с другой – конкурентнее? Тем более тут масса отзывов, есть что выцепить.Мой пример - скелет без мяса.
Например ваш же комментарий про "пережили конец света" как ни странно, но я думаю он вполне жизнеспособен. И даже очень. Вполне мощный заряд для усиления концепции, ну и для уточнения деталей в том числе – и я там уже комментил, повторю – в таком раскладе можно попробовать уходить от "пафоса" в сторону "наивной искренности", все в кавычках по понятным причинам. Ориентиры – Адель, Элли Гоулдинг, Джесси Джей, в основном по подаче, но для меня лично подача определяет аранжировку, в какой-то мере.
Последнее редактирование: