Красиво. Но мне кажется, что для припева не хватает массивности, хуковости что ли. То есть для куплета хорошо, наверное. А для припева - мало чего-то. Может другие ясней выскажутсявот еще направление...
Красиво. Но мне кажется, что для припева не хватает массивности, хуковости что ли. То есть для куплета хорошо, наверное. А для припева - мало чего-то. Может другие ясней выскажутсявот еще направление...
Клубную версию заметят те, кто слушает клубные версии. При всём уважении к клубной музыке - это не весь сегмент аудитории.В ввиду предпочтений нынешнего слушателя
а) первый - нью-эйдж без ударной установки с этническими барабанами
Сварганил вот такую "рыбу" первой части запева.
Да. Ударные надо убирать. Мне просто удобно было петь, я и оставил. И задача была вовсе не звуковая, а текстовая. Чтобы не терять время, и эксперимментировать со со звуком, не зацикливаясь пока на отсутсвии текста. А когда авторский появится, неизвестно. Мы просто немного выигрываем время.противоречит
В вашем сообщении около 150 печатных символов.Sov_OK,
У нас 180 секунд на ваши 12 пунктов. По 15 сек на каждый слайд. Сейчас куплет и припев(3 слайда) = 1 мин 17 сек. Это по 25 сек на слайд.
Похоже на рождественские песни джорджа майкла, бритни спсирс и тд.)вот еще направление...
Sov_OK, можете накидать минус по данной программе, когда будет решен вопрос по структуре?Форма следующая...
Вообще певице виднее, но все эти the/this - лЁгко заменяются dis. Или язык дальше высовывать )) - и меньше С и проще петь.Есть еще нюанс по тексту. Поскольку от слова This в припев отказаться нельзя
Я планировал сегодня после 21.30 примерно заняться звуковым черновиком.Sov_OK, можете накидать минус по данной программе, когда будет решен вопрос по структуре?
В вашем сообщении около 150 печатных символов
Что-то сократим, темп поднимем. Всё в наших силах. Хронометраж важен, от него не уйти, вы правы. Конечно, что-то придется выбросить ради регламента. Зато в клубной версии можно делать extended version хоть на 5 минут. Важно также то, что на сцене во время исполнения номера не должно быть более 6 человек: не важно - певцов или танцоров.А вот песня наша если будет состоять из трёх парт-ов по три слайда (два куплета и припев) то имеем 3 минуты 50 секунд - и это только пропевание текста.
deletear,........ быть полезным в производстве данной песни.
Litvinov,
я предлагаю подключать уже сейчас интернет сообщество к определнию направления песни. Можете в ЖЖ разместить все те варианты, которые мы набросали? Только чтобы обычные люди голосовали...только не музыканты, иначе провал.
Над теми вариантами, которые больше понравятся слушателю и будем дальше работать. Мне кажется это рациональным и эффективным, чем вариться здесь в котле наших предрассудков и проф. амбиций
Экспериментик с гармонией и мелодией.