Миди конечно есть. А миди чего именно? Всех партий?
ага
Миди конечно есть. А миди чего именно? Всех партий?
В запеве - две почти повторяющиеся части- Попробуй вторую заминорить, там где вступает гитара, а уже на бридже опять выйди на мажор.
Чую здесь нам нужен Олег Сиренко. Я канешна попробую виртуальными...В Запеве хорошо бы ввести акустику гитарнуюм но только как приправу, не арпеджио, не чёс, а именно пару фраз,
Где композитор? композирует?
Коооооооом-поооооо-зитор...
+100500. Пока же, судя по представленным фрагментам - все дальше от первоначального замысла, идеи. Ну действительно,настроение музыки должно соответствовать образу и лирике.
Хоры, оркестры, многожанровость...НМВ, неуместны.нет там никакого драматизма!!!
Павлу, как автору идеи, чуть порешительней бы рулить процессом, ибо только он способен правильно оценить соответствие формы содержанию. opcorm1:настроение музыки должно соответствовать образу и лирике.
This world is
одновременно и музыка становится свистяще-шипящей (увы, не знаю, как это вам в понятных терминах назвать) - то звучит это на мой чисто потребительский слух неважно.EKmusic-ID-9.mp3
"Wonder - is to love and to live", что в переводе "Чудо - это жить и любить" звучит почти как "а завтра была война..."
а в конце так и хотелось допеть Speaking words of wisdom, let it be ))Я тем временем влез в структуру запева.
и вообще не хватает участия руководства. Мы тут как дети оставленные без присмотра в песочнице. Утрирую, но почти.Павлу, как автору идеи, чуть порешительней бы рулить процессом
donarc,
Не понял мессиджа этого мессиджа. Что ты хотел сказать-то? ))))
В этом примере я хотел предложить на рассмотрение отрыв слова "wonder" от остальной строки. Принцип примерно такой же как в запеве Y.M.C.A. http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k Обалдеть, оказывается, почти 30 миллионов просмотров...а в конце так и хотелось допеть Speaking words of wisdom, let it be ))
Ищет тот, кто делает конкретику
Обиды нет. Мы теоретики привыкли... (шутка!)deletear,
Демагогия чистейшая. Не в обиду..
Этого делать нельзя по-моему. Это как сказать, что мы делаем хит на евровидение и дать его послушать на голимой поцарапанной болванке с корявой надписью "дэмо".Litvinov,
Можете в ЖЖ разместить все те варианты, которые мы набросали? Только чтобы обычные люди голосовали...только не музыканты, иначе провал.
Предлагаю обсудить конфигурацию песни. Её общие очертания.Высказывайте свои предложения,