зато сделал.. готов послушать ваши... тока вот так полностью..текст, гармония, вокал, структура...посмотрим, на что вы способны за пять минут.
ФМ... можно в FM8 к примеру нарулить .Возможно это оффтоп,ищу вот этот звук ,на колокольчики не похож.В нексусе похожее не нашел.
Возможно это оффтоп,ищу вот этот звук ,на колокольчики не похож.В нексусе похожее не нашел.
Возможно это оффтоп,ищу вот этот звук ,на колокольчики не похож.В нексусе похожее не нашел.
А что вокал то как фальшит?Друзья, искал паки евроданса, почитал тему... Думаю, ну, какие проблемы сочинить песенку в евроденсе на англ для женского вокала?... вот..сочинил за пять минут плюс два часа, чтобы записать ..просьба без претензий к качеству сведения...
My radio - copyright NidCloy
P.S. Это я не в тот топик разместил, хотел в песни евродэнс, ну, какая разница....
Я только так могу за 5 (10) мин, без вокала ибо не люблю с вокалом почти ничего ¯\_(ツ)_/¯на что вы способны за пять минут
вообще было предчувствие, что тупо был какой-то патчик взят )))Почему оффтоп? Как раз в тему )) На KVR был топик
Я только так могу за 5 (10) мин
Под пиано подмешан какой-то плак,на слух сложно подобрать.Может кто встречал?
У чувака зачётная коллекция железа.. да и вообще прикольные каверы лабает )
(ps - но это больше относится к звуку 80ых, но думаю и тут будет интересно для любителей винтажных синтов)
итд... остальное смотрите у него на канале )
да, прикольный австралийский чувак - лет 10 на него подписан - раньше в инсте он постоянно выкладывал короткие ролики ... бас его мне всегда оч нравился с Мультимуга - даже хотел прикупить Мультимуг одно время ... у него альбом вышел относительно недавно - рекламировал его в соцсетях, надо как-нибудь послушать на досуге ...
это не фальшивит, а я в процессе пения решил гармонию сменить
Оч круто круто.Благодарю.Оперативно канеш))Я нашел перкуссию Скутера и 666)
Итак. Я нашел перкуссию Скутера и 666) Я был прав. Звучек из Proteus 2000, называется патч Flexi.
Да, видимо не один) Кстати Серега @Magnet его искал тоже.Ух ты,не я один значит его ищу)) В нексусе был пресет в ролике выше,но он был немного другой.Но этот прям орижинал.
На самом деле не так уж и оперативно) Я его нашел еще осенью 23-го, хотел тут выложить, но замотался и забыл. И вот сейчас напомнили)Оч круто круто.Благодарю.Оперативно канеш))