Я уже давно понял что почти весь мощный вокал в евроденсе исполняют толстые негритянки. А в клипах вместо них показывают моделей
бывало и худые
нее - норм выглядит для своих лет ... худая ... страшненькая конечно, но что-то в ней есть ... пела в туевой хуче евро-дэнс проектов 90-х в которых потом на сцене открывали рот подставные бабенки ...Наверняка уже потолстела
пела в туевой хуче проектов 90-х ...
@TechnoIsBack, меня с пол года назад вштырил альбом Double You (что-то в 90-е он прошел мимо меня) и конкретно ее голос - полез искать про нее, кто она, где она пела и обнаружил внушительный список проектов ... в этой ветке, по-моему, уже терли про нее ...
пела в туевой хуче евро-дэнс проектов 90-х
Ну ладно, верю. А всё остальное пели жирные негритянки
тёлка иж Magic Affair
ну да - на трансвестита была похожаОсобенно тёлка иж Magic Affair )) совсем жирная.. и совсем негритянка ))
Дата и место рождения: 11 апреля 1967 г. (возраст 56 лет), Лондон, Великобританиябывало и худые исполняли типа Sandy Chambers
Дата и место рождения: 11 апреля 1967 г. (возраст 56 лет), Лондон, Великобритания
56? как такое возможно? КАК?
А что тебя смущает?)Дата и место рождения: 11 апреля 1967 г. (возраст 56 лет), Лондон, Великобритания
56? как такое возможно? КАК?
как она дожила да 2023 без морщин и складок))))А что тебя смущает?)
Пластика?)как она дожила да 2023 без морщин и складок))))
даже в 18 так не выглядел )))
Пластика?)
По неграм вообще возраст иногда сложно понять - вон Эдди Мерфи - всегда молод и свеж - в 80-90-00 годах хрен поймешь по нему ... а во-вторых, это ж фото - фильтры, ретушь и прочее + какая-нибудь пластика мож была ... я думаю на ощупь будет подряблее, чем на картинке ))как она дожила да 2023 без морщин и складок))))
даже в 18 так не выглядел )))
@panmusicman, практически 1 в 1 с железкой (у меня есть RX-5 - сравнивал лоб в лоб) + со всеми картриджами ...
Поиском vintage drum elements vst не пробовали искать ? просто я ее покупал долларов за 30 под мак несколько лет назад ... но в сети, по-моему, болтается народная версия ... одним словом, Гугл вам в помощь ...А где качнуть, не подскажете? под видео ссылка не работает..
А я подумал, что он бесплатный. Написано же Free .., да в поисковике забивал, но что-то однозначно ничего не высветилось, настырно не искал, сразу сюда вопрос задать решил..просто я ее покупал долларов за 30 под мак несколько лет назад
А я подумал, что он бесплатный. Написано же Free .., да в поисковике забивал, но что-то однозначно ничего не высветилось, настырно не искал, сразу сюда вопрос задать решил..
А где качнуть, не подскажете? под видео ссылка не работает..