В смысле первый басстейшн и второй? Или ревизии второго? Просто у второго со звуком и фильтрами всё более чем хорошо, не имхо ни разу )тот же басстейшн первой ревизии и новодел
В смысле первый басстейшн и второй? Или ревизии второго? Просто у второго со звуком и фильтрами всё более чем хорошо, не имхо ни разу )тот же басстейшн первой ревизии и новодел
Ну те дядьки из 90-х, кто работал в те времена с оригинальными Бейсстейшенами, мне сказали, что звук второго им в сравнении с первым не зашел совсем.В смысле первый басстейшн и второй? Или ревизии второго? Просто у второго со звуком и фильтрами всё более чем хорошо, не имхо ни разу )
Вкусовщина это, знаю и первый и второй. Мне вот никогда валдорфы не заходили, вообще никакие и что с тогоНу те дядьки из 90-х, кто работал в те времена с оригинальными Бейсстейшенами, мне сказали, что звук второго им в сравнении с первым не зашел совсем.
Томас Детерт (666) все звуки пищалок своих делал на Бейсстейшене клавишном своем. Он его обожает вообще)
Абсолютно согласен. Например большинство продюсеров любили Вирусы, но при этом есть пара важных для меня дядек из тех самых годов, которые мне говорили, что у них никогда не было Вируса и они не любят его звук) И так далее и тому подобное, про разные аппараты.Вкусовщина это, знаю и первый и второй. Мне вот никогда валдорфы не заходили, вообще никакие и что с того
Ну и у товарища из ютуба что за реверб кто-то смог увидеть?)
Вкусовщина это, знаю и первый и второй. Мне вот никогда валдорфы не заходили, вообще никакие и что с того
Рисунок не тотС помощью BOSS Overdrive/Distortion OS-2 использовал режим Overdrive. На муге Minitaur просто взял обычный квадрат и настроил фильтр. Прям сходу получил нужный эффект. Теперь я на 100% убедился, что там чистый квадрат, фишка в хорошем правильном овердрайве, ну и конечно же в синте. Результатом я полностью удовлетворён, нужный тембр достигнут, дальше уже полировка.
Всем спасибо за участие ) Тему блейда можно закрывать ) Разве что партии правильные ещё никто не выложил)
p.s. В микшере фруктов эффекты слышал только я, но они не записались, т.к. записывался напрямую только синт с педалью, в видео можно услышать когда я нажимаю на педаль.
Разве что партии правильные ещё никто не выложил) я же ответил выше, знаю, что не тот, ну и пофиг, главное тембр правильныйРисунок не тот
Кстати купили все таки Behringer TD-3?Разве что партии правильные ещё никто не выложил) я же ответил выше, знаю, что не тот, ну и пофиг, главное тембр правильный
нет, я заказал на dj-store и мне на следующий день вернули деньги с комментарием, что нет в наличии. У меня всё это время был муг, но не было педали, в итоге купил педаль с авито за 5500р и сделал блейда себе. Мне очень нравится результат, пока что топ из всего, что я слышал (кроме оригинала конечно). А клон TD-3 если и буду брать, то не новый, и не скоро, и не думаю, что он пригодится, при наличии муга с педалью. Потом может быть если деньги лишние будут, то куплю клона и попробую сравнение сделать с мугом. Сейчас меня больше интересует даже не клон, а покупка овердрайва от другой фирмы, лампового овердрайва.Кстати купили все таки Behringer TD-3?
@finc, Нашел ) В сайленте же пресет 014 так и называется New Order )
Тембр повторить та еще задача) в ориге все желазное, да и не понятно что на пост обработке было ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, Простите меня дуру грешную )
Ещё есть в вайпере пресет блэйд, но там тембр не похож
Все вопросы к нему)Ну вот что у него с фазой? Как у них такой звук получается? Такое чувство, что у него немеряно 480-х лексов и 2290-х дилеев... На каждом треке свой отдельный + эвентайты 3000-е. Или так SSL животворящий работает?....
Аскетично я б сказалСтудия Asterix на 2002 год.
Все вопросы к нему)
А вот еще фото студии одного известного Псай деятеля из золотых времен.
Студия Asterix на 2002 год.
Посмотреть вложение 235192