Попробовал из середины воссоздать грув, получилось "по мотивам"
Что они там накрутили хз )))
В начале 2 такта, на что ориентировался
Нижнюю середину решил не резать так больше нравится, хотя дальше от оригинала.
тут 303 лучше звучит ощутимо(( к сожалению, резонанс более фактурный, пронзительный, а тд-3 какой-то приглушённый, странно(
Вот, тоже попробовал повторить этот риф:
В принципе мне кажется в основе была обычная пила, просто перед дисторшеном сигнал отфильтровали.
РисуноК не тот немногоНе претендую на супер звук, но презентую свой вариант блейда жэпэ-8080, наверное по резонансу недотянул, пожалел
Попытался сделать ещё партию, с переменным успехом. По синтезу - по форме волны почти квадрат, но pulse width немного смещён до подходяшего уровня. В моей ситуации обычный квадрат не подошёл. Встроенный в 8080 дисторшен. Ну и фильтр там понятно.
Забавно глянуть.
Не претендую на супер звук, но презентую свой вариант блейда жэпэ-8080, наверное по резонансу недотянул, пожалел
Попытался сделать ещё партию, с переменным успехом. По синтезу - по форме волны почти квадрат, но pulse width немного смещён до подходяшего уровня. В моей ситуации обычный квадрат не подошёл. Встроенный в 8080 дисторшен. Ну и фильтр там понятно. Из внешней обработки - ничего. только ревер. эквалайзер не использовал ни в каком виде, дилей встроенный в синт.
Оски две пилы с фиксированной фазой и небольшим смещением этой фазы относительно друг друга. На втором оске полярнось перевернута. Такой микс придаёт интересный "взрослый" звук, перчинку)
Да верно, у меня амплитуды осков немного разные, на слух мешал. Получилось что это пульс с немного подмешаной пилой.По идее, если смешать две пилы, где у одной перевёрнута полярность, то они друг друга вычтут. .. Если у одной из них смещена фаза, то при суммировании таких пил должен получиться квадрат... вернее пульс со скважностью зависящей от взаимных фаз двух пил. То есть получается суммарный источник осцилляторов таки не пила, а пульс? )
Забавно глянуть.
хочу реверб какой-нибудь винтажный из 90х, там на видео он явно не плагин использовал?
Я уже давным давно постил его студию. Там ответы на все вопросы.хочу реверб какой-нибудь винтажный из 90х, там на видео он явно не плагин использовал? уж больно звук хорош, лексикон конечно мне не по карману, может процессор эффектов есть какой-нибудь хороший известный. Ace Da Brain интересно какие эффекты юзал. В идеале конечно лучше попробовать живой ревер свой собственный плейт сделать, но это попозже гораздо.
Фото видел, они смазанные, знакомые девайсы смогу распознать, но далеко не все. Непонятно по фото. Могу обвести и задать вопрос, что это за девайсЯ уже давным давно постил его студию. Там ответы на все вопросы.
Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука
Да у него там вообще какой-то полный срач если честно))) Да он не пишет ничего практически, привык к atari, с новыми технологиями не очень. Это с его словrmmedia.ru
на фото где низ рэка, три компрессора от behringer)Вот что там за девайсы? Как я пойму?)
Ну тут понять можно только, зная что это, либо не зная)Вот что там за девайсы? Как я пойму?)
Попробуйте старый проверенный ArrsAcoustic, у трансеров до сих пор маст хэв, понятный интерфейс и отличный звукНу и у товарища из ютуба что за реверб кто-то смог увидеть?)
Артсакустик мне не нравится как звучит. Для себя нашёл хороший импульс лексикона в плагине altiverb(как-то так называется). Вот сейчас пользуюсь этим импульсом только, по звуку в принципе устраивает, если не пытаться крутить настройки))Попробуйте старый проверенный ArrsAcoustic, у трансеров до сих пор маст хэв, понятный интерфейс и отличный звук