Да он не пишет ничего практически, привык к atari, с новыми технологиями не очень. Это с его словДа у него там вообще какой-то полный срач если честно)))
Да он не пишет ничего практически, привык к atari, с новыми технологиями не очень. Это с его словДа у него там вообще какой-то полный срач если честно)))
Спасибо! Понял. Трекерами никогда особо не интересовался. Если бы вавки глянул бы, что там)))@bsp, extended instruments (*.xi). Популярный формат в 1990-2000 для трекеров. Солянка отовсюду, порой 8бит. Многое с акаи утекало
видал это интервью, там оно более длинное...Дааа, KLF это оч круто было в 91-1992г, What time is love в ремиксе вообще бомба, даже сейчас...понастальгировать с The KLF, с 1:00
Pro Tools, мажорные перцы на то время такую дав иметь.молодые но столько стафа..надо норм мозги иметь в таком возрасте чтобы на всём этом делать продукт.
уважаю чистоту и порядок не только в музыке но и в студии. посмотрите какой Томас аккуратист..Студия Томаса Детерта
там именно, что и в музыке коллектива 666 нет ошметков и крошек, все крупно, осязаемо и чистопорядок не только в музыке но и в студии. посмотрите какой Томас аккуратист..
это уникальное добро. Сейчас такие продукты просто физически не реально купитьу меня где-то лежит моя коллекция с xi, в том числе выдранные с xm no1instruments. Пипец, 20 лет назад собирал
Спасибо! Мне самому в кайф добывать подобную инфу + делюсь с любимым форумом. А выцепляю на ФБ. Когда издаешься у кого-то из их общей тусовки, начинаешь знакомится и потом к ним всем получаешь доступ. Большинство охотно общаются и делятся инфой, но есть и негативные примеры. Буду стараться и дальше радовать подобной инфой и не только. Сейчас кое что в разработке связанное с олдскулом, но пока не могу рассказать.Пипец бомба.. простите аларма амоккк.. Вова ты где их выцепляешь всех??? Тебе уже сейчас при жизни надо памятник за инфу ставить... и вообще пора вести свой блогтипа на ютубе back to the future
но есть и негативные примеры
Нет, такого слава Богу не было. Просто молчали) Но таких единицы)Посылали ?
Фанаты 666 налетай! Студия Томаса Детерта, дядьки который стоит за 666, Noemi, Mezziah, Virus, Planet Violet и другими проектами. Очень классный чувак, приятный в общении.
Посмотреть вложение 177061Посмотреть вложение 177062Посмотреть вложение 177063Посмотреть вложение 177064
Roland Prophecy?Студия Marco Lletschko более известного своим псевдонимом Marc O Tool. Вел ряд прогрессив проектов: Marc O Tool, Goodfellas, Ballroom, Motorkraft, Imperial Circus, Chrome и другие. Список оборудования и фотка.
Посмотреть вложение 177084
- Console:Mackie 32/8 Bus
- Monitoring: Genelec 1030
- Computer: PC
- Cubase
- 2 Universal Audio Uad-1 Powered Plugins
- RME 96/8PST
- FX: Alesis Midiverb
- 4 Lexicon MPX 1
- Zoom 9010
- Dynamics: TL-Audio Indigo Serie EQ
- DBX 166A TC-Finalizer
- 2 Behringer Multicom
- Behringer Autocom
- Behringer Ultra-curve as analizer
- Ampex 4XGate
- LA 4XGate
- Mindprint Envoice
- Rebis modular (4 comp. 4 gates 2 Eqs)
- Korg M-1
- Roland JP-8000
- Ensoniq ASR -10
- Ensoniq EPS 16+
- MAM MB-33
- Roland Prophecy
- Roland JV-1080
- Roland Vintage
- Doepfer MS-404
- 2 Technics 1210 MKII
- Pioneer DJM-500
- 2 Numark NDX 900
Не я писал, но мой недосмотр))) Естессно Korg)))Roland Prophecy?
Не знаю можно ли причислить это к IDM, но вот прикольный сборник из тех времен с музыкой не относящейся к стандартному хаусу/трансу.кто был в топе idm конца 90х начало 00х ? хочу послушать чет нового а то бигбит транс хаус днб чет поднадоели
немного семпл паков вам )
полюбому кто-то из известных на то время ребят делали семплы )