Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Да там только авторам известно какая цепочка эффектов после 303 ) так то это квадрат конечно, в 303 или пила или каадрат
Значит дисторшен или какой-то эффект сместил ширину пульса? ну судя по звучанию оно так выходит. Видео вечером продемонстрирую.

Почти уверен что сами авторы не смогут повторить точь в точь ) там все на железе сделано
Я не рассчитываю, чтобы прям точь в точь, но чтобы порода звука чувствовалась и сам принцип. Но один из участников форума уже писал, что "эта партия как пресет в каком-то из вст эмуляторов 303 мне попадалась, один в один ". Так что думаю всё реально.

Это просто реверс)
Я не соглашусь с данным утверждением, т.к. сам пробовал реверс использовать и это вообще не то. Предлагаю Вам сделать демонстрацию, буду очень признателен. Возможно я ошибаюсь..

Я не соглашусь с данным утверждением, т.к. сам пробовал реверс использовать и это вообще не то. Предлагаю Вам сделать демонстрацию, будут очень признателен. Возможно я ошибаюсь..
Вы вырежьте это кусок трека и «разверните»

• Like
Реакции: finc
Вообще там 3 слоя я слышу, первые два сразу играют, третий подключается с 3й минуты

@finc Вот еще Интервью )
Думаю можно закрывать тему про трек))
Что и требовалось доказать. Типичный 303 звук с интересным призвуком диста той самой педальки винтажной.
А оригинал конечно совсем другой. Нью Ордер ведь совсем не из той оперы) Вообщем-то там от оригинла ничего не осталось кроме вокала, и то через вокодер) Ребята красавцы конечно, сделали ремикс ставший одним из самых известных ейсид треков в истории. Во многом благодаря Блейду конечно)

• Like
Реакции: Denis12308
Что и требовалось доказать. Типичный 303 звук с интересным призвуком диста той самой педальки винтажной.
А оригинал конечно совсем другой. Нью Ордер ведь совсем не из той оперы) Вообщем-то там от оригинла ничего не осталось кроме вокала, и то через вокодер) Ребята красавцы конечно, сделали ремикс ставший одним из самых известных ейсид треков в истории. Во многом благодаря Блейду конечно)
Получается фишка в педальке винтажной, той самой. А что за педалька конкретно? На мой взгляд именно дисторшен внёс главную фишку, ну по крайней мере 50% точно.

Ну да, Уэсли Снайпс это в клубе каком то услышал, посмотрел всем нравится и «пропихнул» этот трек в фильм)
Вообще отличный актёр, жаль карьера у него не задалась. Я по началу думал это слухи, а эта тема благодаря актёру попала в фильм.

• Like
Реакции: bsp
Получается фишка в педальке винтажной, той самой. А что за педалька конкретно? На мой взгляд именно дисторшен внёс главную фишку, ну по крайней мере 50% точно.
В тексте написано, что они сами толком то ли не знали, то ли не помнят. Какая-то супер древняя гитарная педалька с буквой Х на ней. Вроде так я понял из текста.

Можно ссылку на видео, чтобы можно было понять саму накрутку, и убедиться, что это звучит именно с 303 вст клона?
я не помню в какой встшке было, а может и даже на айпадовском клоне или для бехровского скачивал когда он был у меня

Какая-то супер древняя гитарная педалька с буквой Х на ней. Вроде так я понял из текста.
Я так и знал! Секрет раскрыт

234329

Приложите, пожалуйста, если несложно. Буду признателен.
Анреально. У меня нету времени копаться в сотнях тысяч миди файлов которые у меня лежат в папках. Просто вбейте в гугле название трека и приписка MIDI. Вот серьезно, я не люблю ворчать, но как блин мы справлялись в свое время, когда спросить было не у кого, небыло Ютюба, Аудионьюса, Рутрекера и модемный интернет онли, где трек качался 40 минут) Люди стали совсем ленивые. Все им вынь да полож на блюдечко с голубой каемочкой. Именно поэтому сейчас такие убогие и пресные продюсеры, музыка которых не вызывает ни чувств, не мыслей не желания слушать долше 30 секунд на промотке. Технически грамотный продюсинг это единственное что там есть и то не всегда. Извините что понесло старичка))) Никого не хотел обидеть.
Да. Хороший канал. Ведет немец Питер. Я тут предлогал годика полтора назад скинутся на покупку у него редких дисков. Никто не захотел. Пришлось всеми правдами и не правдами + еще баблом доставать их у него. Зато есть контакт. Человек безумный коллекционер. У него есть почти все из старых библ. Не хватет буквально немного супер редких библ, которые даже купить на Ибее и Ревербе трудно. Ну и + он собирает по возможности только оригинальные диски.
я не помню в какой встшке было, а может и даже на айпадовском клоне
По моему даже в Phoscyon было в фактори паттернах.

Пришлось всеми правдами и не правдами + еще баблом доставать их у него. Зато есть контакт. Человек безумный коллекционер. У него есть почти все из старых библ. Не хватет буквально немного супер редких библ, которые даже купить на Ибее и Ревербе трудно. Ну и + он собирает по возможности только оригинальные диски.
У меня на лоджии склад был этих дисков, надо глянуть что там, если не выкинули

Сейчас просматривают