Чето MPX1 ВСТ вообще не то что железо. В ВСТ один ревер. А вот какая классная железка
Чето MPX1 ВСТ вообще не то что железо. В ВСТ один ревер
Поверьте, ничего особенного. Сейчас в плагинах такое, что никакому MPX и не снилось.А вот какая классная железка
Ну что-то пока я не смог найти хоть что-то близко похожее на то, что в примере выше.Lexicon PCM Native Effects Plug-in Bundle
Once again, our reputation precedes us. Following the award-winning success of the PCM Native Re...lexiconpro.com
Поверьте, ничего особенного. Сейчас в плагинах такое, что никакому MPX и не снилось.
Вы видимо пресетофил, в хорошем смысле естественно. Просто поймите, что все эти пресеты - некая комбинация различных алгоритмов, используемых в лексиконах. Лексиконы выпустили эти алгоритмы ввиде отдельных плагинов, как когда-то soundtoys выпустили свои плагинчики, основываясь на алгоритмах Eventide.Ну что-то пока я не смог найти хоть что-то близко похожее на то, что в примере выше.
Я понимаю это все. Но мне не хватает какого-то одного плагина, мастер на все руки, что бы все в одном. Быстро пролистал пресеты и применил а не навешивать десяток плагов и все их рулить. Я не ленив и сам люблю покрутить, но иногда нужна скорость или вдохновение.Вы видимо пресетофил, в хорошем смысле естественно. Просто поймите, что все эти пресеты - некая комбинация различных алгоритмов, используемых в лексиконах. Лексиконы выпустили эти алгоритмы ввиде отдельных плагинов, как когда-то soundtoys выпустили свои плагинчики, основываясь на алгоритмах Eventide.
Но мне не хватает какого-то одного плагина, мастер на все руки, что бы все в одном.
Eventide H-3000
Чето MPX1 ВСТ вообще не то что железо
Тут просто надо найти время и заморочиться, чтобы настроить свои мини темплейты, через тот же патчворк например. Железка крутая, но есть и минус. Она, как и ромплеры может устаревать и терять актуальность. Не факт конечно. Но свои зараннее приготовленные темплейты можно всегда скорректировать по мере необходимости.Но мне не хватает какого-то одного плагина, мастер на все руки, что бы все в одном.
Extreme Sample Converter, ни разу не подвёл, из него же можно конвертировать в wav, aiff.Кстати появилася какая-нить прога для AKAI семплов ?? которая читает?
новые контакты и EXS не читают что -то, решил на карантине диски разобрать ))
Блин, а под Мак ничего не придумали?Extreme Sample Converter, ни разу не подвёл, из него же можно конвертировать в wav, aiff.
Осторожно в видео присутствую сиськи))
Блин, а под Мак ничего не придумали?
В то время не обязательно было делать хиты, что бы зарабатывать. Главное было попадать на СД сборники и побольше и тогда ты был в шоколаде.Глядя на все эти студии с кучей оборудования, невольно задаешься вопросом - а сколько ж в мире студий, которые вложились в оборудование, но так и не выстрелили хитами.
Сразу вспомнил обзор на "клаб миллениум джапан диджейс презентс" от легенданого халахуп, прослезился:Главное было попадать на СД сборники
Да да, до сих пор есть))) Но на этих сборниках заработали только наши пираты)))Сразу вспомнил обзор на "клаб миллениум джапан диджейс презентс" от легенданого халахуп, прослезился:
Various - Viva Club Millennium - Japan Cosmic House
View credits, reviews, tracks and shop for the 2000 CD release of "Viva Club Millennium - Japan Cosmic House" on Discogs.www.discogs.comVarious - Viva Club Rotation - Progressive
View credits, reviews, tracks and shop for the 1999 CD release of "Viva Club Rotation - Progressive" on Discogs.www.discogs.comInvisible Halahup
Invisible Halahup is a Pirate label \ company, a brand name used by Halahup. On most releases it appears as a Label and can be recognized by logo - a big "H" letter with label's name printed around it. Some releases also credit 'Invisible Halahup' as a Ⓒ , ℗ or ® company, and on some releases...www.discogs.com
За Euromasters отдельный найс, хоть там не совсем хувер.Претензии, вопросы и предложения не принимаются.
да-да, есть такая категория звуков, что хрен знает, что это такое, такие обычно в папке "Rave" у меня лежат, вместе со всякими скрежетами (называю такие сквелчами, наверное, не совсем верно) , ну и классика - Brazil's Spectrum Stab и Anasthasia Stab.. который, все ж, тоже умудрился проникнуть в виде сэмпла Dj Paul - Get This Place (Dj Paul's Forze Mix)За Euromasters отдельный найс, хоть там не совсем хувер.