@Magnet Поздний ответ, но все же: нет, cowbell/колокольчик мне не попадался, да я его и не искал целенаправленно (хотя искал orchestral hit из HMITF, но не нашел). Но как сказал bsp - можно действительно срезать с клабмикса.
Вообще, источники сэмплирования Скутера образца 90-х - по большей части акаевские диски Best Service и других подобных контор. Советую глянуть Best Service 800 Production FX, там целая куча сэмплов, которые они юзали вплоть до 2003-04 гг. Парни не гнушались брать звуки с карт расширения для Роланда (например, сюда кто-то скидывал пресет из Hit The Drum) и резать с чужих треков напрямую.
Что касается нулевых - Ueberschall Techno Trance Essentials (львиная доля драмлупов и эффектов на альбомах TSTE и MTG именно оттуда), Ueberschall House Essentials, Vengeance Effects Vol. 1 (заюзан до дыр на WGTLLN).
Я сюда года полтора назад скидывал свою подборку сэмплов Скутера, но когда собирал, источники не запоминал особо.
P.s. Если уж речь зашла про немцев, то у меня уже давно висит вопросец: кому-нибудь попадался женский вокальный сэмпл из No Fate? Короткий, играет в начале квадратов. Он по интонации похож на Esctasy, Passion & Pain - Touch & Go, но как бы я его ни крутил, похожести не добился. Его еще можно услышать в треке Return of the Future.