@canyonhill, сюда бы послушать их, сразу бы сказали откуда они. есть вероятность что название левые
а есть денить список каноничных и православных лупов\брейков? Ну что бы качнуть лосося и подрезать самому, типа причаститься к историиничего особенного по содержанию в пачке нет - обычные фанк-брейки (например, Think, When The Levee Breaks, Rill Thing и т.д.). Сам я искал ее только ради двух вышеупомянутых лупов.
эти качал, резал, нраица...ну амен ессна куда ж без него)...Think, When The Levee Breaks
а есть денить список каноничных и православных лупов\брейков? Ну что бы качнуть лосося и подрезать самому, типа причаститься к истории
эти качал, резал, нраица...ну амен ессна куда ж без него)...
Ой, у меня подобная история тоже есть, но я ищу диск SampleCD mazzive injection - no1 instruments - легендарный трекерный диск с XI.начал искать сэмпл-паки, в которых такие файлы попадаются, и наткнулся на некую пачку олдскул-брейков под названием "Looza" (в некоторых источниках "Weird Funk Breaks Looza". Стал прочесывать сеть, но все упоминания этой пачки ссылаются
не все, а до 140 bpm. все что дальше - доступно (с помощью, конечно, Wayback Machine )но все ссылки, естественно, битые.
а примеры? Первый известный орч хит был из библы к файрлайту. Срезан с оперы СтравинскогоТоварищи подскажите Strav Hit, Orch Hit которые юзались почти во всей попсе конца 90-00х. у меня валяются кучи их вариаций но не могу понять кто первый их пустил в оборот в качестве семплов
The ‘original’ Orchestra Hit sample was part of the basic library of the first sampling/sequencing workstation, the Fairlight CMI (Computer Musical Instrument), released in 1979. The sample was named 'orch2' and has its origin in the first chord of Stravinky's Firebird - Infernal Dance of King Kastchei (1910).
очевидно что в файрлайте, где то были конверченные в вав...Но там лоу фай ессна. Можно качнуть лослесс Стравинского и самому срезать, но то уже не оригинал 1910 скорее всего.кстати а где живёт натуральный чистый оркестра хит? корг м1?
@canyonhill скажите, а cowbell из how much is the fish (Scooter) вам не попадался? Я как-то перебирал свои и на удивление именно такой не нашел
А что в этой библе такое? Какого типа саунды? А скутеровский коубелл можно срезать с Clubfish микса. Качаешь флак и режешь)))Ой, у меня подобная история тоже есть, но я ищу диск SampleCD mazzive injection - no1 instruments - легендарный трекерный диск с XI.
Сайт теперь офф, купить не возможно.
Все, что было доступного в виде демо-паков на "родном" сайте я скачал.
Все что смог из модов на ModArchive - выдрал.
Автор молчит, а может и умер уже.
22 года библиотеке.
Студия Fatboyslim
Да у него там вообще какой-то полный срач если честно)))как можно контролировать стереопространство, если аудиомониторы стоят рядом друг с другом.
а у это у многих олдовых музыкантов....И кстати то ли совпадение, но ихние треки уже не такие вкусныеОн сказал, что на сегодняшний день продал все свои хардвар синты
Согласен! Rom di Prisco в 2018 выпустили альбом (Spacetime miscalculation), и как он уверял, сделал его полностью на том же оборудовании как и в 93-99 годах.уже не такие вкусные
но он же звучал и позже фарлайте в чистеньком звуке почти у всех... а фарлайт был не у всех )очевидно что в файрлайте
ну могли сами с пласта срезать....я вот качнул стравинского, правда уже израильский оркестр вроде, можно самому срезать, правда там он хай фай.но он же звучал и позже фарлайте в чистеньком звуке почти у всех... а фарлайт был не у всех )
А что в этой библе? Какого типа семплы?@Magnet, у меня где-то лежит моя коллекция с xi, в том числе выдранные с xm no1instruments. Пипец, 20 лет назад собирал