Nord Lead. Соответственнно, Synth1 VST. Brass и Strings в два слоя, как мне кажется. Brass сверху, Strings на октаву ниже.А вот лид в заглавной песне Electric City, и например Rock Your Body, это какой инструмент (если знаете, или из чего сделан)?
Хочется как-то на JP повторить, из похожего - более трансовое...
Clavia Nord Modular и Roland JP8080 тоже 1998г. Были вокодеры и в составе процов эффектов.А по вокодированию, Music Instructor наверно что-то старое использовали? На тот момент таких новых инструментов кажется не было.
Nord Lead. Соответственнно, Synth1 VST
А вот лид в заглавной песне Electric City, и например Rock Your Body, это какой инструмент (если знаете, или из чего сделан)?
@TechnoIsBack, потому что создатель Ихиро Тода сам написал на своем сайте с чего делал Synth1.
По моему норд это discovery. Единственный клон
Интересует, что за "чавкающий" тембр в самом начале звучит. То ли какая-то перкуссия, то ли длинный лид, порезанный тайм фильтром на шестнадцатые плюс cut off на восемь тактов.
Точно шум? Мы про одно и то же говорим?
Левый канал. Восемь тактов. С гейтом громкости и cut off.
Не разберу именно природу генератора. Белый/розовый - вообще непохоже. Мне больше синус напоминает.
Емнип у него нету самовозбуда на макс резонансе, как и у жх3р, я правда свой откалибровал так что есть . Но по дефолту его там нет, спецом так настраивали. В жх8р емнип и не настраивается макс резонанс, самой крутилки подстроечной нет.Roland JX-8P
Кому-нибудь попадался первоисточник драм-лупа из Break & Enter? С самого начала:
Тут еще лупы из Hot Pants и Hyperreal (Selector) подмешаны.
Емнип у него нету самовозбуда на макс резонансе, как и у жх3р
У меня получается только такая история.
Так он аналоговый. От Moog. Всё равно, не то.
У меня нет железных синтов. Всё в коробке. Moog Model D (The Legend).
Вот я и предлагаю повторить этот фрагмент, т.к. у меня не получается.Можно попробовать накрутить на любом другом, желательно аналоговом )) синте
т.к. у меня не получается.