поведайте криминальную историю миру )просто убрали те два "злосчастных" звука, за которые судились...
поведайте криминальную историю миру )просто убрали те два "злосчастных" звука, за которые судились...
@bsp,
А подобные басы где взять? Да и на пресеты каких синтов похоже(явно не m1, как советовали или юпитер), по вашему мнению?
ты я смотрю реально болен. прошу пожалуйста оставь себе свои мысли и пости по теме , а то ты как то подзадрал уже. я здесь для того что бы общаться по узкоспециальной теме ,а не смотреть боянищще с армином...вместо того что бы признать - что ты не знаешь...
ну что так сразу унижать то чела? не вторая , а первая группа )детский сад, вторая группа
кстати у Русского Размера выходили диски 650 и 650.2 и там есть бонус трек с сэмплами и мидюхами - очень кстати познавательно рассмотреть как всё было сделано.Кстати, у группы Snap! есть трек Sample City V 2.01
видео не доступно.есть трек Sample City V 2.01
для сэмплера ж обычное аудио юзали. Еслди речь про "щелчки" что слышны в этом треке, это могут быть короткие волные без лупа (например та же пила или типа того). В сэмплере ставишь луп и вот тебе уже будет тон.еще там в виде аудиопотока представлены какие-то данные, интересно, что это, программа для семплера? в каком формате?
Да, сами патчи (настройки) для Akai S1000 (если не ошибаюсь), точно уже не помню. Думал это всем уже давно известно.интересно, что это, программа для семплера?
Я вот только узнал. А есть такое подобное у других музыкантов, что бы сразу нарезку сэмплов давали да еще и программы для сэмплера.Думал это всем уже давно известно.
Как бы да, но если честно я уже не помню. ))) Сохраненные данные как на аналоговую пленку - вроде да, но что конкретно - забыл. Возможно это вообще дамп какой-нить с Атари или еще что. Столько лет прошло - точно уже вспомнить нереально.Эт что по типу как старые синты банки на магнитофон сбрасывали, тот же принцип?
там не онодля сэмплера ж обычное аудио юзали. Еслди речь про "щелчки" что слышны в этом треке, это могут быть короткие волные без лупа (например та же пила или типа того). В сэмплере ставишь луп и вот тебе уже будет тон.
видимо, да.Эт что по типу как старые синты банки на магнитофон сбрасывали, тот же принцип?
запростоВозможно это вообще дамп какой-нить с Атари или еще что
Music Instructor на альбоме Electro City:
Novation Bass Station
Novation Supernova
Roland JX-8P
Roland JV-2080
Studio Electronics SE-1
Nord Lead
Akai S5000
акая с5000 могло не быть и суперновы, остальное все было. Они 1998 года, но не в курсе с какого месяца.Альбом вышел в начале 1998 года, половины этого еще не было.
Акай 98-го года выпуска и супернова тоже. А вот Studio Electronics SE-1 как раз таки 2000 го года)))акая с5000 могло не быть и суперновы, остальное все было. Они 1998 года, но не в курсе с какого месяца.
так я ж это и написал, только не известно какого месяца, м.б. сразу купили и заюзали в альбоме, но скорее всего они вышли позже.Акай 98-го года выпуска и супернова тоже.
ага, наверное парни из SOS на машине времени слетали из 1994 в 2000й).А вот Studio Electronics SE-1 как раз таки 2000 го года)))
Просто звучание Electro City не прямо Hi-Fi, хотя приятное, не грузовое и плотное, больше как "32KHz", та же JV...
А вот было еще упоминание про немецкие проекты Nana, C-Block, ну и до кучи интересны Down Low... Но не было ответов, может кто знает?
Я проверял. Все железки уже были в продаже на момент выпуска альбома. Кроме, S5000, скорее всего.Просто звучание Electro City не прямо Hi-Fi, хотя приятное, не грузовое и плотное, больше как "32KHz", та же JV...
Сорян) Я брал инфу с Vintage Synth у них как правило корректные датытак я ж это и написал, только не известно какого месяца, м.б. сразу купили и заюзали в альбоме, но скорее всего они вышли позже.
ага, наверное парни из SOS на машине времени слетали из 1994 в 2000й).
Обзор SE-1 Published January 1994
https://www.soundonsound.com/reviews/studio-electronics-se1