живые
Вот именно. Натуральное живье тебя не возбуждает, зато примитивные ромплеры с парой мегабайт сэмплов - это да, крутяк !
живые
Вот именно. Натуральное живье тебя не возбуждает, зато примитивные ромплеры с парой мегабайт сэмплов - это да, крутяк !
в среднем 20-50кб бочка в вав 16 бит 44кгц.Один удар кика = пару килобайт.. а в семлере таких ячеек памяти аж пару миллионов байт
Народ, а кто знает на каком синтючке был сделан звук в стареньком LSG - Netherworld?
На 15-й секунде дважды звучит и далее по треку.
я не вкурил что там на 15 сек, но со старта звучит явно ФМ.На 15-й секунде дважды звучит и далее по треку. Видимо без FM не обошлось
Vsynth и OB12?Классика, волдорфы, жпишка, джуна 60, JD 800, муг, вирусы, даже полиморф )
Народ, а кто знает на каком синтючке был сделан звук в стареньком LSG - Netherworld?
На 15-й секунде дважды звучит и далее по треку. Видимо без FM не обошлось
мне чет казалось что то глубоко переруленный Лейтли бас, он же еще похожий в Rhythm is a Dancerпо-поводу евроданс баса, который звучит, например, во всем известном хите Mr. Vain группы Culture Beat
Я в єтом даже не сомневаюсь.скорее всего в основе тембра лежит какой-нибудь FM
Ну он немного другой. Емнип когда баловался с лейтли бас на дх11, то при увеличении глубины модуляции одного из операторов как раз получался похожий бас.с этой темы его прям резануть можно - в начале с 16-ой секунды. И даже знаю , что отсюда много кто резал
FM8 и прочие, собственно любой ФМ синт.Есть ли аналоги в VST?
Для басов юзали как аналог, так и сэмплеры и в первую очередь ФМ. Lately Bass о чем то говорит?Ведь в то время была более популярна аналоговая техника, насколько мне известно.
Субтрактивно! Отвечал я выше. Да и очень похож по тембру на ФМ.А откуда такая уверенность, что бас создавался именно посредством ФМ, а не субСтрактивно?
Емнип когда баловался с лейтли бас на дх11, то при увеличении глубины модуляции одного из операторов как раз получался похожий бас.
А откуда такая уверенность, что бас создавался именно посредством ФМ, а не субстрактивно? Ведь в то время была более популярна аналоговая техника, насколько мне известно.