ну понятно, что там могли навешать внешних эффектов
даже не сомневаюсь в этом.
ну понятно, что там могли навешать внешних эффектов
Какими такими кислотными фильтрами? У 303 считай мугофильтр и это обычный аналоговый синт, там вся фишка в секвенсере и гляйде с акцентом, который резонанс увеличивает и глубину модуляции огибающей.303? или может какой-то сэмплер/ромплер с кислотными фильтрами?
В принципе могли на любом ВА накрутить, а могли и орижинал заюзать.вот эти кислотные звуки в первых альбомах Скутера.. что за синт был использован?
Ну эмуляторов же полно как софтовых так и железных, ТВ-3 весьма ничего мне нравится.я так близко не знаю характер 303-ей машинки
Ну неудобный он, автоматизации нет, синхронизировать геморно, еще и паттерны слетят если батарейка села. А так на ВА нарулил и юзай когда надо.ну да, скорее всего банально 303. А зачем изобретать какой то новый велосипед, если 303 отлично справляется со своей задачей.
Ну неудобный он
Я в курсе, и тр808\909 тоже прайс эпичный, ну и не забудем про Юпитер 8 за 8куе.но почему то даже сейчас очень ценится
Дык тут и говорить не о чем, с другой стороны кто то ж покупает, я бы лучше ТТ-303 взял, хотя у меня есть ТВ-3.хотя я согласен что это явный перебор
Ну у меня ж в подписи есть. А что?а процессоры эффектов той эпохи ты не покупаешь ?
Ну у меня ж в подписи есть.
А что?
Какими такими кислотными фильтрами?
Волны с 303 ничего не дают, там важно все в комплексе, акцент, гляйд и соответствующее построение секвенции.навскидку загуглил мануал первого орбита... как минимум нашёл несколько волн с tb303
Эвентайд 4000 и старше, но у меня их нет, дорогие зело.Да так, просто интересно стало что ты из эффектов предпочитаешь.
ну фаерворкс и дигитек, еще в курце КДФХ и в Э-му РФХ32, их можно как внешние юзать.Кроме Мидиверба что то больше ничего знакомого не вижу.
Волны с 303 ничего не дают, там важно все в комплексе, акцент, гляйд и соответствующее построение секвенции.
дорогие зело
А что у тв303 пила какая то особенная? Ну запихнули потому что тв303 распиареный, да и вообще в синты и особоенно акай СД тулили много чего лишнего, по 10001 засэмпленные муги и джуны, причем звуки далеко не самые лучшие...ну как это ничего не дают? ) если их туда запихнули, то явно с замыслом запилить кислотные патчи..
Если спор есть значит надо продать))). Ибо девайс такой, что если по душе пришелся, то продавать даже мыслей не будет, если конечно не Орвил или Н8 вместо него. А вы его глубоко не рулите через VSiG? Сама ж прелесть девайса в создании сложных своих алгоритмов. правда у него и стоковые есть не плохие.эт точно, у меня постоянный спор со своей жабой насчет H7600 - продавать или оставить.
На мониторах Лоджик, но обработка аудио похоже на железе Про тулса идет из под лоджика, ибо в стойке у них 888 интерфейс протулсовский видно на него мастер или шины с микшеров пишут.На студии 2002 года также не видно Орбита, зато ТБ-303 по прежнему на месте.
А что у тв303 пила какая то особенная?
ну я это уже двумя постами выше написал, а фильтр у тв303 это обычная муголестница с небольшим изменением.Нет никаких "кислотных фильтров" характерных для TB303. Звук TB это в первую очередь секвенсор, где фильтр завязан на акцент, слайд и тд.
Нет никаких "кислотных фильтров" характерных для TB303. Звук TB это в первую очередь секвенсор, где фильтр завязан на акцент, слайд и тд.
Да блин почти в каждом модуле\синте того времени есть звуки аля тв303, это модно было и то что там что то добавили как якобы у тв303 и назвали так же, это не говорит о том что будет аутентичный звук 303. Лучше уж хохвох купить или тот же ТВ-3 (у меня есть, мне нравится).да и не зря в протеусы 2000ой серии создали фильтр с похожим Q фактором или что они там имели ввиду... вобщем нюансы точно какие-то должны быть имхо )
Хотел поинтересоваться, присматриваюсь к этому синту. Его реально можно на бас в миксе поставить или все-же "рыхловат" по звуку будет?тот же ТВ-3 (у меня есть, мне нравится)
Ну такое впечатление что там НЧ накрутили, типа что бы жирнее было), а получилось немного размазано.Его реально можно на бас в миксе поставить или все-же "рыхловат" по звуку будет?
хз в чем интерес иметь две штуки Yamaha CS1. Ну хоть AN1x есть одна, но вот цс1х зачем две?Студия немецкого транс и хардтранс продюсера и диджея DJ Worris образца 2001 года
хз в чем интерес иметь две штуки Yamaha CS1