Хобби у меня такое - делать каверы максимально приближенные к оригиналу
Ну и как,получается?
Кстати,немного странная формулировка "кавер,максимально приближенный к оригиналу"
Хобби у меня такое - делать каверы максимально приближенные к оригиналу
Ну и как,получается?
Кстати,немного странная формулировка "кавер,максимально приближенный к оригиналу"
я подозреваю вы наверно хотите сказать что "кавер" это нечто другое.
просто на ютубе такие вещи все называют каверами, и я ни разу не видел чтобы кто был не согласен с таким определением.
Если сделать скидку на мой любительский уровень то можно сказать что получается нормально, большинство отзывов сторонних слушателей положительные.
Мои же подозрения сводятся к тому, что качество большинства из таких "копий" настолько далеко от оригиналов,что кроме как "каверами"(в оправдательном тоне)) их не назовёшь:mda:
любопытно было бы послушать, где можно заценить ваше творчество?
Чаще всего делают просто - берут какой нибудь современный трансовый supersaw, и вот уже старая песня играет новыми красками. И всем обычно нравится такой вариант - слушателям кажется что песня стала звучать круче, и автору кавера при этом не надо сильно заморачиваться с поиском звуков.
Спрашивать примеры надо вообще то не у меня, домашнего любителя, а у тех музыкантов-профессионалов которые сидят в этой теме
Я не поверю что за все время существования этой темы никто ничего не взял себе отсюда и не использовал в каких нибудь своих работах. Было бы интересно послушать на реальных примерах, увидеть что от этой тем есть конкретный толк, а не просто 58 страниц чистой теории.
Кстати да! Выкладывайте те кто любит снимать старые треки один в один. Интересно послушать.
Я вот лет 5 назад делал просто от скуки. Сделано за пол часа и сразу подчеркну, что это не сьем один в один, а вольная вариация на тему))))
Есть только наброски некоторых частей треков... к сожалению не было надобности скопировать какой-то трек полностью ... немного своего , немного нот с оригинала... не полностью проработана аккордная линия
Посмотреть вложение 71375
Да =) Ну там еще в точности соответствует и крик и кик =)голосовой сэмпл на 1.16 в точности соответствует оригиналу и как я понимаю взят с одного из акаевских дисков
Да =) Ну там еще в точности соответствует и крик и кик =)
Мда...видимо,я действительно не в ту тему ввязался-здесь люди "бочки подбирают":wacko3:
Видимо ДА!!! ) Если для Вас всё равно какая бочка, а роль играют только выборочные детали композиции, то видимо Вы действительно не в ту тему ввязались... )) ведь прикольно наверно будет звучать стиль 90ых с бочкой Бенасси.. или с какого-то другого не аутентичного жанра.. например, джазового набор-кита )).. а нафиг бочку подбирать?.. лишь бы тыцкало что-то на заднем плане.. разве в танцевальной музыке имеет значение бит? та ну...
Может,Вы мне будете советовать какую бочку куда "воткнуть"?
У нас не бюро советов, а ветка по саунду 90-ых... если чего надо - могу и посоветовать, но по вашему нескромного опыту и такому же поведению вижу, что не надо
У нас не бюро советов, а ветка по саунду 90-ых
Либо тема не правильно ориентирована,либо ориентиры не у всех одинаковые,Вам не кажется?За темой слежу пристально, увы не доходит :spam:
К Вашему сведению,я эти "бочки" пользовал в их исконном виде с момента их создания(моделирования).
Либо тема не правильно ориентирована,либо ориентиры не у всех одинаковые,Вам не кажется?
даже если Вы и из 90-ых - это мне не о чём не говорит, так как на постсоветском пространстве небыло Евроденса впринципе... не совсем понятно чем Вы хотите похвастаться?
ну так покажите свою крутизну на конкретных примерах. Пока что слышно только одно бахвальство.
Опа!!! От кого пошло? Перекинуть "стрелки"это модно и по-современному..ну что ж,респект молодому и развивающемуся поколению.
ОК! Знакомтесь на здоровье
Немного из старенького-того,что в открытом доступе и разных лет изготовления.Уверяю Вас,подборка делалась не с целью доказать что-либо воинствующим дилетантам),а пользы для нуждающихся
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...=Klo6B9KxhS1nwrz4mVEYYg&bvm=bv.50768961,d.bGE
вы предлагаете переслушать 247 песен, подавляющее большинство из которых не имеют совершенно никакого отношения к этой теме ? укажите хотя бы одну-две вещи относящиеся к этой теме.
Ну не серьезно это всё, пару страниц превью - и в результате список песен, процентов 90 из которых ДЕТСКИЕ... а где техно саунд, а где стиль 90ых ... на заказ конечно можно писать что угодно и кому угодно... не искушённый слушатель схавает... ну как я понимаю - тут собрались гурманы :holiday: