где-то валяется..но помнится как-то ничего хорошего там не нашёл.А есть тут, счастливые владельцы ROBERT MILES samples Akai?
где-то валяется..но помнится как-то ничего хорошего там не нашёл.А есть тут, счастливые владельцы ROBERT MILES samples Akai?
Да прикол в том, что мне казалось, что она у меня была, ан нет пропустил. Хотелось бы для обогащения общей библиотеки олдскула =)
над поглядеть тогда ещё разик её...Отличная библа для любителей олдскула, куча классных саундов.
Эту библу явно активно юзали Клаббхедс!над поглядеть тогда ещё разик её...
Акапелла из первого Антема взята из старого Хэппи Хардкор трека.Была, да и сейчас есть, такая группа Floorfilla. Интересно, откуда взяты вокальные сэмплы, использованные в трэках Anthem 1, 2, 4? И кто может разобрать текст в том же втором гимне (это который что-то типа "дис квей архи дэ вай дэ"))
Не, на студии где я работаю стоит набитый до отказа XV. А это я домой себе купил. У меня дома Денс плата только и вот теперь эта. Ну может еще че докуплю. А может уговорю владельца студии купить Интегру а себе возьму все платы и еще один XV:sorcerer:у тебя ж вроде были srx 05 08 куда это все входит
Не, на студии где я работаю стоит набитый до отказа XV. А это я домой себе купил. У меня дома Денс плата только и вот теперь эта. Ну может еще че докуплю. А может уговорю владельца студии купить Интегру а себе возьму все платы и еще один XV:sorcerer:
Ну владелец студии так не думает. Он каждую копейку считает. А для меня пока 2000 у.е. бахнуть тоже дороговато. А пользоваться могу, но это не одно и тоже, что использовать это дома в расслабленной творческой обстановке. Работа это работа, а творчество это творчество. Да и как на мой взгляд все таки Интегра несколько иначе звучит) У меня в домашней студии и вирус и ДЖП еще помимо XV, а в студии Норд Лид 3 и Мининова и Коргов пару, но это ж не значит что я буду их таскать домой. Девайсы свои нужны.Какая разница дома или на студии ))) ты же все равно всем этим можешь пользоваться.
Интегра кстати не настолько дорогая чтобы не купить ее на студию, мне даже просто для своего удовольствия ее было нежалко купить.
и вирус и ДЖП
Странный вопрос. Это два абсолютно разных девайса, с абсолютно разными характерами.какой из них на твой взгляд круче ?
Ну знаешь. Так можно сказать, что Норд Лид и Супернова и МS 2000 и Z1 это ВА, но они все настолько разные что их нельзя сравнивать. Каждый хорош по своему и тут нет круче или не круче, они просто совершенно разные. И использую я разные синты для разных целей. Кроме того это дело вкуса. А кому-то вообще Вангард лучший из лучших =) Это как спросить, ты какие любишь вареники, с вишней или с творогом. И то и то же вареники. =)почему разных ? оба VA синты. Я же не прошу сравнивать ромплер с синтом. То что характеры звучания разные это уже другой вопрос, про это собственно и спрашиваю.
Можно сказать что и банки. Маркеры - это всего навсего тейки которыми я писал разные патчи и банки. Ревер могу отключить, но там некоторые снейры например совсем не так звучат как с Роландовским родным ревером =)Уважаемый bsp, подскажите, что означают маркеры в Вашем файле? Банки?
Еще бы ревер отключить=))) Спасибо!!!
Нехреновое предложение на Ебае)))
http://www.ebay.com/itm/Roland-Expa...9150569?pt=Keyboards_MIDI&hash=item2580783169
Да и на самом деле две из них мне не особо нужны, но перепродать можно потом) Ну я пока тратиться все равно не буду, может кого-то заинтересует)даже не просто нехреновое, а просто охренительное по цене предложение. Но тут вплывает другая проблема - тебе наверно эти карточки скоро устанавливать будет некуда, количество посадочных мест в аппаратах ограничено же.
блин.. пады круть... на 16:20 напомнило фоны фильмом 80-90 годов...
второй не нужно уже)
поглядел у себя..нетГраждане есть у кого нибудь?
Вот эти есть Masterbits Dance T.R.A.X ENSONIQ, Masterbits Rave T.R.A.X Vol 2 CDDA, Masterbits Tekkno T.R.A.X ENSONIQ...могу поделиться, куда залить ?а вот такие есть у кого-нибудь?
MasterBits TEKKNO-T.R.A.X
MasterBits DANCE-T.R.A.X.
MasterBits RAVE-T.R.A.X
MasterBits RAVE-T.R.A.X. 2
MasterBits HOUSE-T.R.A.X