А есть ли возможность засемплировать эту техно плату ? хотя бы по 1 ноте, ну или может только самые интересные звуки. Очень хочется пицц в первую очередь.Кому интересно
А есть ли возможность засемплировать эту техно плату ? хотя бы по 1 ноте, ну или может только самые интересные звуки. Очень хочется пицц в первую очередь.
Именно)))Похож на Lately Bass
А есть ли возможность засемплировать эту техно плату ? хотя бы по 1 ноте, ну или может только самые интересные звуки. Очень хочется пицц в первую очередь.
Согласен :yes3: собственно уже присмотрел сам аппарат и плату, всё вместе в десятку выходитесли так сильно хочется всю плату, мне кажется проще и лучше просто купить её себе. Ведь цена то на них детская, в районе 100$ за карту.
Ну да, нужен еще аппарат, но 1080 и 2080 тоже стоят недорого (современные аппараты стоят во много раз дороже).
Согласен :yes3: собственно уже присмотрел сам аппарат и плату, всё вместе в десятку выходит
Если пульс и пилу октавой выше пропустить ферез фильтр низких частот, любой синтезатор будет похож, а если еще и битность понизить... в примере - Synapse Audio DuneПохож на Lately Bass
Если пульс и пилу октавой выше пропустить ферез фильтр низких частот, любой синтезатор будет похож, а если еще и битность понизить... в примере - Synapse Audio Dune
Только вы же знаете, что это три синуса и FM. Фильтров не используется.
Подскажите, откуда выдран сэмпл?
Ну мало ли откуда, из какого-то немецкого фильма)))Подскажите, откуда выдран сэмпл?
Ну мало ли откуда, из какого-то немецкого фильма)))
ps - ещё по Роберто Занетти немного инфы надыбал (из интервью на Карине) по поводу его оборудования в 90ых, если кому интересно )
The mixer is...
Ребята, все они использовали одно и то же. Можно найти еще сотни никому не известных музыкантов с такими же альфами, юпитерами, джипишками, коргами, акаями и енсониками.
Поймите - не список оборудования делает Занетт Занеттами, Майлзов Майлзами и Саш Sash!ами.
А когда разговор заходит о тех звуках которые делают ту или иную песню яркой и уникальной, то таких патчей в готовом виде как правило раз-два и обчелся. Даже если скупить все синты в мире, все равно не получится воссоздать любую песню.
Даже если скупить все синты в мире, все равно не получится воссоздать любую песню.
ИМХО нет неких "чудодейственных" и "волшебных" звуков делающих композицию,в которой они использовались,уникальной.Есть идея,концепция,музыкальная мысль(не важно из чего она могла возникнуть),вИдение художника-творца,оперирующего любой доступной палитрой для воплощения задуманного.
Неужели чистый синус у ППК был тем самым откровением или та же пила Беннаси?
Не надо воссоздавать-создайте свою
Если не надо вам, не значит что не надо малолетним онанистам. Мне кажется что эта тема просто не для взрослых умудренных опытом людей.Не надо воссоздавать-создайте свою
Я думаю что в некоторых случаях первичной была даже не идея, а именно звук. Т.е. человек нарулил или нашел интересный звук, и уже на его основе сделал что то интересное.
Мне кажется что эта тема просто не для вас.
Мне как раз весьма интересна тема и началась она для меня лично с тех самых 90х
а почему она вам интересна ? ведь по вашим словам "интересным может стать ЛЮБОЙ звук". Ну так берите любой звук из стандартного GM банка и делайте его интересным. Зачем вам тогда эта тема ? вы всех призываете создавать свои собственные новые звуки, но сами почему то сидите здесь и вычитываете откуда известные люди брали свои звуки.
2.Обычный и вполне оправданный(по роду деятельности) интерес в области поиска звуков(библиотек\синтов\вст-эмуляций) Вдруг кто поделится ссылкой на интересный ресурс или библиотеку,которой у меня нет или даст интересную информацию об использовании "того самого" в современных условиях,да мало ли.....
ну вот вы и признались что сами не против использования тех самых звуков
к чему вся эта демагогия про гениев и создавайте свое
Призыв "создайте свою" подойдет в любой другой теме на этом форуме, кроме этой
.Если Вам кажется,что найдёный звук поможет Вам создать подобный шедевр\хит\продукт(нужное подчеркнуть)что ж,Бог в помощь,как говорится
И не нужно так нервничать.
Поймите что лично у меня нет такой задачи, я всего лишь хочу как вы говорите "снять в ноль" ту или иную композицию.
Просто ради праздного любопытства-для чего?
Можно потратить месяцы на поиски нужного звука среди одиночных семплов,а можно "дорулить" подобный до приемлимой похожести.