я же в своём ответе не зря трек прикрепил, еще и с таймкодомНичего смешного, я сказал серьезно. И никто не возразил по существу.
я же в своём ответе не зря трек прикрепил, еще и с таймкодомНичего смешного, я сказал серьезно. И никто не возразил по существу.
Жалко Underworld не в курсе были ))
Теперь достаточно существенно? )
я же в своём ответе не зря трек прикрепил, еще и с таймкодом
да не нужно ничего менять, нужно просто признать что Техно оказало большое влияние на Евроданс - и спокойно обсуждать здесь звук 90-х (Техно, Транс)И это при том, что слово Eurodance как правило ассоциируется со стилистикой Dance музыки 90-ых, а аббревиатура EDM имеет стойкую ассоциацию с современными библиотеками и с саундом в целом... Это принципиально разные эпохи Dance музыки ) Зачем мешать всё в кучу? Это запутает ещё больше.
и обратно)Теперь понял. Легким движением рукибрюки превращаютсятехно превращается в евроденс.
Сюита Рахманинова и регтайм Скотт Джоплин тоже одним звуком играются, и что? ))) Знак равенства поставим?Всё писалось на одних и тех же семплерах и синтезаторах - звук один
Сюита Рахманинова и регтайм Скотт Джоплин тоже одним звуком играются, и что? ))) Знак равенства поставим?
Или если Газманов и Crystal waters играли одними звуками с корга М1 их тоже в кучу?
пипец у вас логика ))
Или если Газманов и Crystal waters играли одними звуками с корга М1 их тоже в кучу?
Читаю тему назад )) Да, был у меня тогда xp-10, купил это недоразумение потому что стоил он 3 копейки. Продал очень быстро, настолько тощего звука больше нигде не припомню, к xp-50, 60 и 80 он никаким боком конечно же. Примерно тогда же взял an1x ямаховский, называется почувствуй разницу )Ну так... XP-10 совсем другая тачка ) Она ко всем стандартным XP-шкам никаким боком.
Да, был у меня тогда xp-10, купил это недоразумение
@TechnoIsBack, во первых с чего вы взяли что на нем делалось? ) мало ли что в клипе мелькает ) во вторых dj Цветкофф это конечно авторитет ) у которого "руки прямо стоят " ))
@TechnoIsBack, кому и кобыла и невеста ) Ну было же много достойных ребят, Дима Постовалов, например. А так то в чартах, да, и цветкофф и смэш и всякое прочее было, не спорю.
Мне вот смешно в одной теме с Миллсом, Андерволд итп видеть Буланову с Цветковым и роландом xp-10, а Вам нет.
@TechnoIsBack, ни по какому, это субъективно.
Мне вот смешно по соседству с Миллсом и Андерволд видеть Буланову с Цветковым (ещё и с роландом xp-10), а Вам нет.
Плюрализм, как говаривал Михал Сергеич )
Ща еще запостят "Пидоры идут" и "А мы ему по морде чайником" - и вот уже Буланова покажется не такой уж и плохой
чугунный скороход это было круто и да Усачев там фигурировал )Чугунный скороход - это техно?
Из этого же проекта Юрий Усачев?
чугунный скороход это было круто и да Усачев там фигурировал )
А Буланова вовсе не плоха, когда сама по себе, без Цветкова ) Ну там, всего одна осталась ночь у нас с тобой и всякое такое. Кроме шуток.и вот уже Буланова покажется не такой уж и плохой
Хз, не силён в этих темах, к счастью )есть мнение, что песня "пидоры идут" посвященна именно ему.
А Буланова вовсе не плоха, когда сама по себе, без Цветкова ) Ну там, всего одна осталась ночь у нас с тобой и всякое такое. Кроме шуток.
Почему же один. Я написал, что например.Дима Постовалов - он что, только один единственный может быть авторитетом? )
Ну фиг знает. Как раз к вокалу Булановой меньше всего вопросов. Если бы одинокую луну спела она, а не Лика, было бы намного круче. Но она не из той тусовкизы Если убрать русскую речь и накинуть акапеллу на инглише, восприятие будет совсем другое... непредвзятое )
Почему же один. Я написал, что например.
Дело вкуса безусловно, а о вкусах, как известно, не спорят.
Поэтому каждый просто выражает здесь своё мнение
Ну фиг знает. Как раз к вокалу Булановой здесь меньше всего вопросов.
можно и вообще без синта и даже акапеллой, Бобби мак феррин не даст соврать.на любом синте можно сделать хит
и это подтверждено чартами
Для тебя что ли новость что в клипе могут снять что угодно ?
Тогда и группа Демо сюда. Постовалова же рук дело@TechnoIsBack, кому и кобыла и невеста ) Ну было же много достойных ребят, Дима Постовалов, например. А так то в чартах, да, и цветкофф и смэш и всякое прочее было, не спорю.