Птичка Лун, была не в меньшем количестве треков чем пресловутая флейта
Это банальный эффект, который без проблем можно заменить другим эффектом и суть трека не изменится. А вот если в Энигме заменить флейту на другую, то будет уже не то.
Птичка Лун, была не в меньшем количестве треков чем пресловутая флейта
Не правда. Птичка очень выразительная. Не зря ее так много использовали. Заменим на нойс свип рендомный и это никому не интересно. А птичка сразу запоминается и не зря стала культовой.Это банальный эффект, который без проблем можно заменить другим эффектом и суть трека не изменится. А вот если в Энигме заменить флейту на другую, то будет уже не то.
Заменим на нойс свип рендомный и это никому не интересно.
стала культовой
Сейчас все это обесценилось благодаря клоунам а еще больше клоунесам, которые трясут всяким и бессмысленно крутят ручки пока играет пререкордед
Мало кому да. Тик ток дети и домохозяйки не обратят. А люди которые именно выбрали эту музыку для прослушивания сознательно обратят еще и как. А что, большинству слушателей есть дело, до того, взял Крету эту флейту или как в Коко Джамбо например? Абсолютно нет.совершенно верно, мало кому интересно какой прозвучал эффект, потому что не на это обращают основное внимание.
в каких то очень узких кругах
Кстати для желающих приобщиться, Roland xp-10 сейчас висит в Мск на авито всего за 12 тр.И даже на таком "недоразумении" делали Хиты.... у кого руки прямо стоят... бОльшая часть VST и Акаи библиотек звучит более убого
Был между прочим миди-клавой в старой студии Космик Гейт, до 2001 года, пока они не переехали на новое место и не создали вместе с DJ Errik, Esential Studio. Где были созданы все основные треки Essential DJ Team, Starsplash, Green Court ну и самих Космиков собственно в период до 2008 года. И куча гост продакшена для других людей. Вот в этом клипе кстати эту студию можно попытаться разглядеть в замедленном воспроизведении.Кстати для желающих приобщиться, Roland xp-10 сейчас висит в Мск на авито всего за 12 тр.
Можно как 5 октавную миди клаву юзать (всё таки роланд какой никакой), когда его тошнотный звук надоест.
Но ЮСБ там естессно нет, только миди.
Ну а почему бы и нет. Хотя, с другой стороны, на рубеже тысячелетий логичнее было бы использовать в этом качестве dx7 или M1, стоившие тогда копейки, у которых сами клавиши не в пример лучше.Был между прочим миди-клавой в старой студии Космик Гейт, до 2001 года,
Я думаю это из серии, что было под рукой. Тем более у них музыка, не симфонии Брамса.Ну а почему бы и нет. Хотя, с другой стороны, на рубеже тысячелетий логичнее было бы использовать в этом качестве dx7 или M1, стоившие тогда копейки, у которых сами клавиши не в пример лучше.
весьма неплохо воссоздает
Наверняка на форум заглядывает
звучит ооочень далеко от оригинала
ну и выдает он кислоту же, ну не оригинальную, но выдает же
Новая эмуляция 303 от Артурии. Нужно пощупать, но судя по демке, звучит ооочень далеко от оригинала)
Иногда лучше жевать чем говорить. Ты невнимательно читал мой пост. Я написал, что нужно пощупать, прежде чем делать окончательные выводы. Но тебе же главное написать правда?А с каких это пор ты доверяешь дэмкам на ютубе? )))))))) LOL ... Ты лично рулил его? ))))) А оригинал? Или оригинал тоже по ютубу? ))))))))
Д - двойные стандарты!
Иногда лучше жевать чем говорить.
Ты невнимательно читал мой пост. Я написал, что нужно пощупать, прежде чем делать окончательные выводы. Но тебе же главное написать правда?
А вот 303 оригинал мне послушать посчастливилось еще в далеком 2004-м. И я очень хорошо помню как он звучит
Впредь я просто буду игнорировать твои посты...
...пока ты не поймешь, что этой всей писаниной ты выставляешь себя не в лучшем свете.
такое ощуение что тебя от климакса аж трясёт... или клещ укусил...то начни-ка с себя... дружище
Паш у него наверное серьезные проблемы. В игноре. Его сообщений больше не вижу. Не будем засирать нашу уютную и милую тему)такое ощуение что тебя от климакса аж трясёт... или клещ укусил...
человек ничего такого не написал, а тут в ответ простыня будто ты сам разрабатывал эту артурию и тебе очень обидно...
человек ничего такого не написал...
Не будем засирать нашу уютную и милую тему)
На 0:50 лид .. всегда было интересно откуда он.... нашёл только что среди базовых пресетов Yamaha QS300. Посмотрел патчи... два слоя - Saw и Digi1 ... Пила в принципе есть в любом синте, а вот спектральный окрас из тона Digi1 даёт прикольный характер. Может конечно что-то подобное было и в предыдущих синтах от Ямахи... или не только от Ямахи... Не факт, что они юзали именно QS300. Сейчас нет аудио инетрфейса под рукой, чтоб записать дэмо.... Но, кстати, пэд в начале - тоже очень похож на характер QS300. Синт как раз вышел в 95-ом... и этот трек Скутара из 95-го... Прикольно, если они его юзали в этом альбоме... прикольно тем, что QS300 как бы по традиции считается примитивным ромплером на уровне самограйки. Но на самом деле если откинуть "дешёвый аккомпанемент со стилями" он больше звучит на уровне Ямаховских флагманов тех времён типа SY77 (если не учитывать FM пресеты). По крайней мере пока щёлкаю пресеты, не покидает настойчивое чувство, что играю на SY77 ))... Видимо они пиханули в него немало своих фирменных легаси сэмплов, в отличии от самограек PSR линейки... Хотя у меня по поводу QS300 были заниженные ожидания...
Видео недоступно. Походу заблочено в россии.
всегда было интересно откуда он
Мне этот звук не кажется каким то уникальным. Думаю его можно много где накрутить.
Уже не то...