Так с ними записаны их лучшие работы - альбомы 2003, 2004, 2007 и 2009 годов. И сводят/мастерят они сами всегда (может, чего-то не знаю?..)А недолго они были
Так с ними записаны их лучшие работы - альбомы 2003, 2004, 2007 и 2009 годов. И сводят/мастерят они сами всегда (может, чего-то не знаю?..)А недолго они были
Barefoot.интересно, он на чем сделан
это не новость для упоротых фэнов, какие мы есть, а не им и не надоВот такой сборник архивов от "интернет архива", аж ностальгические олдскулы свело, в тему звуков 90-х
Все можно скачать. правда скорость так себе.
ХЗ, но я на RMM я не нашел информации со ссылкой на такой внушительный набор.это не новость для упоротых фэнов, какие мы есть, а не им и не надо
все слито давно
не, именно в этой теме и было про этот ультимативный наборХЗ, но я на RMM я не нашел информации со ссылкой на такой внушительный набор.
Да, сорри, нашел! http://rmmedia.ru/threads/95014/post-2731513не, именно в этой теме и было про этот ультимативный набор
Это я из видео скопировал и не посмотрел . Видео видел, хотел сам покрутить, не знаю, где скачать.Так у Avenger нету демо ж- ни синта ни expansion pack - никаких.
А для особо не верующих демка звука из Juno-106 (да да, это орган))) И над этим уже много раз стебались)
Так что, характер Джуны или нет?
Послушать бы. В ссылке которую дал bsp плохо слышно низы, там в основном по верху играют.
Ой, ничего страшного, полноте. Я ведь без негатива.Да, сорри, нашел! http://rmmedia.ru/threads/95014/post-2731513
поиск на форуме странно работает так, что указание с пробелами не выдает результаты
Не... ну понимаю, что краткость - сестра таланта. Но нельзя же так! Кинул фотку - *рочите друзья. Не обляпайтесь. Где видео оттудова???
Не... ну понимаю, что краткость - сестра таланта. Но нельзя же так! Кинул фотку - *рочите друзья. Не обляпайтесь. Где видео оттудова???
Да что ты? Что ты? Не манерный я! Из народа. Хутор? Ховрино всегда звался.Дружище, тебя манерам не учили? Ты из какого хутора?
Та, то кандидат на быстрый бан) Сколько тут таких проскакивало)Дружище, тебя приличным манерам не учили? Ты из какого хутора в интернет вырвался?
Та, то кандидат на быстрый бан) Сколько тут таких проскакивало)
Вечные реикарнации всяких троллей на РММ, это вечная тема. Я вот думаю, как же людям нечего делать, что они тратят свое время на это.Ну судя по дате регистрации.. или перерегистрации.. не впервые ))
ps - нашёл что-то похожее ... Yamaha TX1P .. хз... раньше не встречал...
Не то считаете, коллеги. Систему счисления перепутали. А Бан - он неминуем.Ну судя по дате регистрации.. или перерегистрации.. не впервые ))
Я узнал пресет плака из моего любимого трека у него:
Это не им накрученный плак. Я его не поленился и нашел. Это из одного из стандартных банков Виря. Крутил пресет BC (Ben Crossland), Аксесовский штатный саунд-дизайнер.Вова это точно плак с вируса тиай - 10-15 лет назад он их активно юзал и у меня гдето был сет от маркуса для тиай и этот плак там был.
Это из одного из стандартных банков Виря.
Из железки конечно! У меня ж Virus KC. Клавишный С.Так это из железного Вируса ты писал? Или из эмуляции DSP-шки? В смысле банк вшитый?
Хорошо так звучит... прямо знакомые тембры. Но не могу вспомнить откуда... Soul Ballet что-ли.о.... вот оказывается ещё и такой существовал
Yamaha P50-m
Кстати, кто-нибудь знает, что за звук, которым мелодия играется на 19 секунде? До сих пор пытаюсь понять что это, как будто струнные на клавишных. Звучат красиво.