и че, он сказал про оркестровый стаб, который Simon Harris vol.5 Track 12-16 и отсемплен из Jumbo 250 Discojingles 1977 года?
смешно, но фактна РММ местные специалисты лучше знают, чем он...
смешно, но факт
ну прям партию подряд я не слышал, но какие-то патчи опознавал, точно не помнюИ тем более вся дорога с JD ?
а где там в Get Ready звучит свип с JD
Для владельцев ЖеПе. У нас такие есть)
Aiyn Zahev Sounds - JP-8000 Eternal
JP Eternal by Aiyn Zahev Sounds celebrates the classic trance riffs of the millennium with 64 Roland JP-8000 patches and 64 performances.www.resonance-sound.com
и че, он сказал
Срезан. Из той сборки которую кидал выше Серега а потом пересемплен Саймоном Харрисом в его семпл СД, откуда все его и взяли)Он 100500 раз сказал "ты знаешь", и несколько раз напомнил что все же он повар.
А стаб кстати не похож. Я думаю звук в композиции был накручен на синте, а не срезан.
повар, доктор - главное, быть негром (ссори, афроамериканцем ) и бодро бормотать рэп - тогда все получится и ты станешь звездой ))один повар.. другой доктор ))) не удалась судьба обычных профессий )))
и бодро бормотать рэп
Ты красавчег - я эти три видео просто так слушаю и мне прям кайф... Вообще очень рад что у тебя получаются банки хороших нужных звуков - если садишься чтото делать обязательно всё подберёшь всё по теме... у меня многое по трансу в работе и не жалею о приобретении... Спасибо! респектуха!Кстати если есть пожелания парни по таким петчам пишите, учту все пожелания
Ты красавчег - я эти три видео просто так слушаю и мне прям кайф... Вообще очень рад что у тебя получаются банки хороших нужных звуков - если садишься чтото делать обязательно всё подберёшь всё по теме... у меня многое по трансу в работе и не жалею о приобретении... Спасибо! респектуха!
прс: кстати а они будут работать с вст джп8080 от дяди жабы? )
повар, доктор - главное, быть негром (ссори, афроамериканцем....
Да да) То самое время) Золотое время) В основном голландский клаб хаус и Английский Гараж. У нас тогда была Радио Активность легендарная, на которой такую стилистику играли, с винила естественно: DJ Small, DJ Ice, DJ Стронций и другие. К сожалению в конце 99-го станцию закрыли. Еще была радио Супер Нова. Там по ночам транслировали вечеринки из самого известного на то время киевского клуба Динамо-Люкс. Правда на этих пати была более коммерческая музыка а-ля Диско Хаус и т.д.@bsp, у меня прям ощущение что я вернулся примерно в 97-98 год. Я тогда жил в Ростове на Дону, и там в то время была популярная радиостанция Радио 103, на которой рулил Dj Пименов (да, тот самый). Вот такую музыку он часто крутил. Хотя поначалу конечно все начиналось с евроденса, но со второй половины 90х пошел хаус и спидгараж.
Есть конечно ) Вот я делал в 2018 году официальные ремиксы на БруклиновОлды тут? Есть любители стилистики Клаб Хаус? А-ля Клаббхедс? Но с обновленным звуком 2022 конечно)
Есть конечно ) Вот я делал в 2018 году официальные ремиксы на Бруклинов
Да, написал на почту и спросил) хотел сперва только один ремикс сделать на Funk U, а в итоге он попросил ещё так и вышло 4 ремикса. Обложку кстати тоже я нарисовал)Ага, слышал. Не знал, что это ты. Ты просил у Дэниса ремикс сделать или он на тебя вышел?
Олды тут? Есть любители стилистики Клаб Хаус? А-ля Клаббхедс? Но с обновленным звуком 2022 конечно) Я готовлю для своего лейбла целый ряд подобных проектов. Этот звук сейчас очень круто возвращается. Patrick Topping и его лейбл Trick, это делают по полной. Я если честно офигел, когда он играл для толпы в 20к людей в прошлом году и их разрывало от 666 - Devil и Lock n Load - Blow your Mind ( Club Caviar Remix)
Вот несколько демок над которыми я работаю (сырые, ни сведения ни мастера нет):
Интересно звучит. У меня в похожем есть релиз
А Hard House кто-нибудь пишет сейчас? Образца 1998-2002 годов
Data Becker - Masterbits Monster Pack Sound Library 12,000 - это на самом деле сборная солянка из разных паков Мастербитс. Тот, что ты ищешь, достаточно редок. Я его не встречал пока в свободном доступе. Только видел в продаже на Ибее раз.Ищу вот такой дисок Masterbits - Climax-Collection Volume 1 Vocals но возможно он у меня уже есть
https://www.discogs.com/release/4994596-No-Artist-Climax-Collection-Volume-1-Vocals
Имеется вот такой пакет Data Becker - Masterbits Monster Pack Sound Library 12,000
https://www.synthmania.com/monster_pack_sound_library_12,000.htm
и там есть Disk H - Vocals но я не могу понять, те ли это вокалы, или нет.
В этом паке нет никакой инфы из какого конкретно релиза эти вокалы, но точно не из второй части, так как она у меня есть.
Структура папок вот такая
Посмотреть вложение 215809
Да, так и есть) я вот и думал, что в этой сборной солянке есть вокалы с этого диска. Сам диск я тоже много где видел в продаже, а вот рипа нигде вообще не найти.Data Becker - Masterbits Monster Pack Sound Library 12,000 - это на самом деле сборная солянка из разных паков Мастербитс. Тот, что ты ищешь, достаточно редок. Я его не встречал пока в свободном доступе. Только видел в продаже на Ибее раз.
Очень похоже на:смешно, но факт
или про всю дорогу играющий JD800
Не, в заставке плойки вроде как с Роланда D 50, пресет Spacious SweepОчень похоже на: