Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Согласен, абсолютный шлак. ИМХО Скутер умер в 2012 после ухода Рика. А стилистика клипа жестко передрана с No Good.

• Like
Реакции: Greev
На мой взгляд еще раньше, в начале нулевых.
Ну скажем так. Последний альбом который мне реально понравился, был Stadium Techno Experience. А дальше были неплохие альбомы, но не отличные. А с 2012 упадок и деградация.

• Like
Реакции: MK-60
Ребята,где можно найти этот synth или lead ? В каком вст синтезаторе он есть?

@Цыхра, вот, кстати... а есть примеры, где эта или аналогичная библа для Akai звучит нормально?

P.S. Просто вся эта цифровая индустрия 90-х почти всегда (только в моих ушах) звучала как-то не так. ХЗ почему.

P.P.S. 1682157460380.png

@skyfall, Все верно,а ещё мне во сне nord stage приснился, как на новый год мне под ёлкой его дед мороз оставил,проснувшись заглянул под ёлку,а там нет норда.

я так понимаю вы сегодня проснулись и решили что будете заниматься музыкой ?
В странное время мы живем) Но раз в теме давно небыло оживления, то могу быстр ответить и погнали дальше)
Синт - родом с Juno 106. Искать эмуляции с оригинальными фактори пресетами.
Плак - Родом с Роланд JD, JV серии. Роланд клауд. ИскатьXV-5080, Dance Trax.
И кстати, еще для оживления темы. Студия Infected Mashrooms образца 2001 года.
Mashroom 2001.jpg

В странное время мы живем) Но раз в теме давно небыло оживления, то могу быстр ответить и погнали дальше)
Плак - Родом с Роланд JD, JV серии. Роланд клауд. ИскатьXV-5080, Dance Trax.
И кстати, еще для оживления темы. Студия Infected Mashrooms образца 2001 года.
Посмотреть вложение 228816
Поролон прикольный

• Like
Реакции: bsp
И ещё очень нужен вот этот плак.

Это поганый прогон! Видео от совершенно другой песни. Кто-то подменил песню. Даже по артикуляции видно. А вот оригинал! Все сделано по-другому.

Pluck - заезженная шняга! И у Роланда и у Ямахи есть. За других не скажу. Но натыкаясь при переборе пэтчей, спокойненько обхожу его стороной.

у меня на 106-й не получилось его сделать. Это точно 106-я? А не какая-нибудь alpha juno? Хотя и на ней тоже не вышло характер повторить

Вот он Tek Pizz SRX максимально похож .. Осталось найти тот синт из juno 106.

Мне кажется он не из джуно. Не джуновский характер у него. Может ошибаюсь, конечно и кто-то покажет настройки.

• Haha
Реакции: bsp
Мне кажется он не из джуно. Не джуновский характер у него. Может ошибаюсь, конечно и кто-то покажет настройки.
Ребята, вы что издеваетесь надо мной? Мы в этой теме уже все обсасывали по сто раз. Оригинальные Пицы это Bass Pizz из JV-1080 и Pizza Hat из JD-800/990.
А для особо не верующих демка звука из Juno-106 (да да, это орган))) И над этим уже много раз стебались)
Так что, характер Джуны или нет?

Ребята, вы что издеваетесь надо мной? Мы в этой теме уже все обсасывали по сто раз.

Вы меня извините, что заставил вас так нервничать, я не хотел. Да, характер джуны

Все, глядя на этот пример нарулил таки. Прямоугольник с PWM и саб процентов на 30. Плюс хорус

Последнее редактирование:
А с какого года у них были Dynaudio Bm6a?
А недолго они были, и скорее всего не только они.
Просто вошло в анналы истории после пары интервью, потом dynaudio ещё лет 10 считались нумбер уан для пситранса.

Чуть позже узнал, что такие мастодонты не особо готовы афишировать секрет своих успехов. Эти все рассказы +/-

Converting Vegeterians - вот он мог быть написан на тех динах, но его где-то досвели. Конечно в альбоме интересный звук, интересно заварен. Но отсутствуют сабы, а партии все вроде и плотные, работают, но местами полная хрень с реверами и эффектами.
Один прикол этих динов - они эту кислятину хорошо и эффектно красят. А сами по себе мониторы далеко не лучшие.

Последнее редактирование:
Вы меня извините, что заставил вас так нервничать, я не хотел. Да, характер джуны

Все, глядя на этот пример нарулил таки. Прямоугольник с PWM и саб процентов на 30. Плюс хорус
Сорян, я забыл смайлы поставить)
Я это более иронично написал и вообще не нервничал) Просто, одно и тоже по кругу сотый раз)
Пресеты классические, супер известные) Кстати по моему он есть в Нексусе. Но засемплен он там так себе)

Сейчас просматривают