ИМХО Скутер умер в 2012
Ну скажем так. Последний альбом который мне реально понравился, был Stadium Techno Experience. А дальше были неплохие альбомы, но не отличные. А с 2012 упадок и деградация.На мой взгляд еще раньше, в начале нулевых.
И ещё очень нужен вот этот плак.
В странное время мы живем) Но раз в теме давно небыло оживления, то могу быстр ответить и погнали дальше)я так понимаю вы сегодня проснулись и решили что будете заниматься музыкой ?
А с какого года у них были Dynaudio Bm6a?Студия Infected Mashrooms образца 2001 года
Поролон прикольныйВ странное время мы живем) Но раз в теме давно небыло оживления, то могу быстр ответить и погнали дальше)
Синт - родом с Juno 106. Искать эмуляции с оригинальными фактори пресетами.
Плак - Родом с Роланд JD, JV серии. Роланд клауд. ИскатьXV-5080, Dance Trax.
И кстати, еще для оживления темы. Студия Infected Mashrooms образца 2001 года.
Посмотреть вложение 228816
Это вряд ли ко мне вопрос)А с какого года у них были Dynaudio Bm6a?
И ещё очень нужен вот этот плак.
Синт - родом с Juno 106. Искать эмуляции с оригинальными фактори пресетами.
Вот оригиналПлак - Родом с Роланд JD, JV серии. Роланд клауд. ИскатьXV-5080, Dance Trax.
Пресет 0319 - Tek Pizz SRX из Zenology
Вот оригинал
Вот оригиналПосмотреть вложение 228828
но Tek Pizz SRX показался ближе
Вот он Tek Pizz SRX максимально похож .. Осталось найти тот синт из juno 106.
Ребята, вы что издеваетесь надо мной? Мы в этой теме уже все обсасывали по сто раз. Оригинальные Пицы это Bass Pizz из JV-1080 и Pizza Hat из JD-800/990.Мне кажется он не из джуно. Не джуновский характер у него. Может ошибаюсь, конечно и кто-то покажет настройки.
Pluck - заезженная шняга!
Ребята, вы что издеваетесь надо мной? Мы в этой теме уже все обсасывали по сто раз.
А недолго они были, и скорее всего не только они.А с какого года у них были Dynaudio Bm6a?
Сорян, я забыл смайлы поставить)Вы меня извините, что заставил вас так нервничать, я не хотел. Да, характер джуны
Все, глядя на этот пример нарулил таки. Прямоугольник с PWM и саб процентов на 30. Плюс хорус
Все, глядя на этот пример нарулил таки. Прямоугольник с PWM и саб процентов на 30. Плюс хорус